Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Не знаю, как наладить отношения с мужем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:23 

Ваш пол: Женский
Здравствуйте.мы в браке год,до этого столько же встречались.есть доченька ей пол годика.Сначала все было хорошо,да и сейчас к дочке муж относится хорошо,но при этом не сидит с ней,не кормит,не укладывает спать.только играет по часику в день. а ко мне относится как к дом работнице. просыпается, я его кормлю.уходит на работу,приходит.кормлю,уходит на подработку,приходит,спит.и так по кругу.заметьте в этом графике нет места чтобы поцеловать,обнять меня,сказать что то приятное.секс и тот не чаще раза в неделю, а нам всего 22 и 23.никуда ни ходим гулять.хочу сама ему ласку дать,говорит чтобы слезла с него,там ему больно,тут глажу щекотно. неприятно.раньше даже когда спать ложились не отлипал, а сейчас даже не обнимает.и так уже три месяца.клянется что никого кроме меня нет и что любит меня.пыталась объяснить что мне его,ласки и внимания не хватает,не понимает, у меня нервы, я плачу,кричу.разговариваю,ничего не помогает, а в итоге я истеричка и псих и достала его пилить!недавно праздник был.он с другом по делам поехал.я позвонила поросила не задерживаться к празднику надо подготовиться.в итоге опять плюнул на мою просьбу,приехал поздно.так как за три месяца нервы на пределе,нормально отреагировать не смогла. кричала,собрала вещи ему и сказала чтобы уходил.и он ушел.(но я то не хочу чтобы он уходил!!!я люблю его!)вернула,умоляла вернуться не могу без него.так теперь он просто надо мной издевается.мало того что внимания ко мне так и не прибавилось,так теперь я во всем плохая,плохо готовлю(хотя раньше говорил что все очень вкусно),плохо убираюсь.все делаю плохо,да и я стала стремная для него.и теперь говорит что хочет развестись,если я не поменяюсь(не перестану скандалить)а я хожу делаю все что он говорит,молчу и плачу, у меня опустились руки,я не знаю как все наладить.помогите,очень прошу! :'(

Заголовок сообщения:Re: СПАСИТЕ СЕМЬЮ,УМОЛЯЮ!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 17:03 
Администратор

Ваш пол: Женский
Слободчикова писал(а):
к дочке муж относится хорошо,но при этом не сидит с ней,не кормит,не укладывает спать.только играет по часику в день.
Мне кажется, что уход за младенцем это то, что должна делать мать, а не отец. Согласна, иногда отцы помогают матери, но именно помогают, а не берут на себя заботу о младенце. То что Ваш муж по часу в день играет с дочкой мне кажется вполне достаточным вкладом мужчины в заботу о полугодовалом ребенке.
Слободчикова писал(а):
я не знаю как все наладить.помогите,очень прошу! :'(
Может быть начать с того, что перестать скандалить? Вы же сами понимаете, что скандалы не идут на пользу отношениям, постарайтесь выяснять отношения конструктивно.
Даже судя по тону Вашего сообщения Вы человек достаточно требовательный. С одной стороны, Вы обращаетесь за помощью, а с другой стороны достаточно нетерпеливы. Я видела Ваш второй комментарий, который Вы потому удалили, где Вы были недовольны тем, что я не сразу Вам ответила. Похоже, что Вы сильно раздражены. Может быть, это связано с тем, что Вы еще не оправились после родов, у Вас может быть послеродовая депрессия, а непонимание мужа и недостаток поддержки усиливает Ваше раздражение.

консультация психолога стоимость

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]