|
Здравствуйте. Меня зовут Фаина. Мне сейчас 36 лет. У меня есть сын, ему уже 18 лет. Проблема в том. что он даже не смотрит на девочек, а всему виной оказалась я, отдавшись на течение своей похоти. Я сделал большую ошибку, 5 лет назад. Мы тогда ещё жили с его отцом. Мы жили в городе сельского типа, у нас тогда был свой флигель. По соседству жила одна семья. Случилось так, что я загуляла с этим соседом. Естественно у него семья, у меня семья. Между нами был просто секс, без дальнейшего развития событий. Страсть в таких отношения - как лавина, когда она накрывает, то забываешь обо всём. Так и получилось. летом я с ним уединились в бане. когда моего мужа не было дома. там занялись сексом, потом разошлись. Вечером сын подошёл ко мне и сказал, что домой приходил рано и нечаянно заглянул в окно бани. в этот момент меня как током прошибло! я старалась сдержать себя, но чувствовала, что начинаю краснеть и покрываться потом. Я не знала что больше меня пугало: то что сын видел мой секс с соседом или то, что он может рассказать мужу. Я прекрасно понимала, что он не маленький мальчик и всё понял. Я не знала, что сказать. я была в ужасе, но следующий его вопрос вообще меня что называется "убил". Сын спросил зачем он (сосед) делал это на меня (поясню, что сосед на меня кончал). Из себя я смогла выдавить только одно. Я попросила его никому об этом не рассказывать, а я на следующий день объясню ему всё. Я с ужасом ждала следующий день. Я не знала ка смотреть сыну в глаза и как ему всё объяснить. На следующий день он пришёл со школы и я попросила его пройти ко мне в спальню. я начала разговор об интимных отношения между мужчиной и женщиной, об измене, о зачатии и прерывании полового акта. Потом я попросила его не говорить отцу о том, что он видел. А потом я наверное сделала самое глупой, что могла. Я спросила его что именно он видел. Сын описал мне финальную стадию секса с того момента как сосед брал меня в позе, когда мои ноги были на его плечах, а потом он кончал на меня. Мне было стыдно в этом долгое время признаться, но я почувствовала тогда возбуждение. После этого случая прошло полгода и мой муж погиб в шахте. Мы продали дом и переехали в областной центр. Мужчин мня после этого не было. Но я стала замечать, что мой сын. которому уже тогда было 14 лет, стал подглядывать за мной когда я моюсь или переодеваюсь. Сейчас я понимаю, что должна была предпринять какие-нибудь меры, но похоть задурманила мозги. Я стала вести более раскрепощённо себя в интимном плане: спала голой, не прикрывала шторы и двери, ходила по дому без нижнего белья. Осенью я сделал ещё одну ошибку. Я завела разговор с сыном о ТОМ дне. Я спросила что он чувствовал когда видел всё это. Сын ответил, что ему было интересно и любопытно. не буду пересказывать весь разговор, смысл свёлся к тому, что я знала, что я единственный представить женского пола, которого он видел в живую без одежды. Я сказала, что если он сохранит всё в тайне. то я "приоткрою завесу этой тайны". В общем, я выключила свет, распахнула халат, взяла его руку и приложила к своей груди, потом был живот, попка... короче пока его рука дошла до моих половых органов я была уже мокрая. Он кончил в трусы. На следующий вечер он попросил всё же показать ему всё. И я разделась перед ним. Потом эти отношения стали заходить всё дальше и дальше. Я уже не стеснялась ходить по дому голой, не закрывала ванну, просила его потереть спинку, купалась с ним, рассказывала ему о сексе. через месяц он, наверное, знал каждый сантиметр моего тела. я купила ему презерватив, надела сама и отдалась. После этого начался сумасшедший и безудержный секс. Сейчас ему 18. надо искать девушку, но он не хочет. на людях мы мать-одиночка и сын, но дома всё меняется. Самое страшное что мы настолько подошли друг другу, что мне и самой хорошо с ним, и тем не менее я понимаю что это надо прекращать. Но вот как это сделать я не знаю. Поэтому и прошу у вас совета.
|