Мне 27 лет. Первая попытка секса с девушкой была лет в 17. Во время поцелуев,предварительных ласк (когда дело не доходило до секса)эрекция всегда возникала без проблем. При попытке ввести член-эрекция мгновенно пропадала. Причем было несколько девушек,в том числе и опытные, которые пытались возбудить меня всевозможными способами. Такое ощущение,что когда дело доходит до непосредственно соития, будто что-то выключается. Я уже не чувствую никакого возбуждения, а какой-то глубокий страх и стыд. Когда ситуация не ведет к сексу (поцелуи, обнимания и т.п.) все великолепно-испытываю возбуждение, желание, эрекцию (причем порой очень сильную). Как только пора начинать (даже от мысли о том, что сейчас будет секс)все-страх, полное отсутствие эрекции, жуткое расстроиство. Утренние эрекция всегда, очень качественные, в спокойной обстановке все отлично. Все мои девушки с пониманием отнеслись к этой проблеме, не было укоров, ругательств и т.д. Я так понимаю, что это психогенная импотенция. Подскажите как с этим бороться. Я понимаю,что нужен прием сексолога,но в нашем городе нет нормальных специалистов.Заранее спасибо
консультация психолога психотерапевта