Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 5 из 5   [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Re: Проблемы с мамой
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:40 
Администратор

Ваш пол: Женский
В этом нет ничего странного, слышать отказ в самом деле крайне неприятно, видимо неопределенность для Вас ни настолько страшна, как отказ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:22 

Я понимаю,что нет страшного в отказах,но просто я настолько сжилась с мыслью,что мы нашли друг друга,что для меня эта ситуация-большой удар.Кстати,в последнем телефонном разговоре,он стал говорить "что если гипотетически начать все с чистого листа..."-я так понимаю,что он тоже об этом стал думать.И кстати,на новогодних каникулах я собирала у себя гостей и он тоже приехал,очень хорошо посидели,танцевали-мы с ним долго танцевали,и вел он себя далеко не как просто друг-это заметили даже мои подруги...Мы с ним даже обнимались и я порезала руку,а он мне ее потом поцеловал...Возможно он тоже хочет вернуть "нас",как "ячейку общества"?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:01 
Администратор

Nyatta писал(а):
Возможно он тоже хочет вернуть "нас",как "ячейку общества"?
Я думаю, молодой человек сам не очень понимает, чего он хочет, с одной стороны он ведет себя ни совсем, как друг, а с другой стороны и не переходит к более близким отношениям. Возможно, ему действительно нужно время, чтобы окончательно определиться. Вопрос в том, сколько Вы готовы ждать?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:37 

Я еще в наш осенний разговор сказала,что готова ждать,сколько понадобится.
А сама для себя понимаю,что остальные мужчины мне просто скучны.Вот так складывается,что даже если кто-то мне и симпатичен,эту симпатию сдувает после первых 3-5 фраз.Я же просто чтобы отвлечься от грустных мыслей,переписывалась на сайтах знакомств,чтобы не циклиться на неприятных моментах,и извлекла прекрасный опыт: все стараются обратить на себя внимание,заинтересовать,но поддержать беседу дальше дежурных каких-то фраз,типичных,ни у кого не выходит.С Анатолием же я заметила,что даже дышу легче.А когда мы танцевали,он подал мне руку и это было так нежно,я чувствовала в себе огромное желание и потребность быть такой легкой,нежной и звонкой...перед Новым годом у нас на работе был корпоратив, и я там танцевала с ген.директором.Он мужчина в возрасте,но танцы вышли весьма зажигательными,но он порой так в меня вцеплялся,что мне как-то неуютно даже было.Когда Толя у меня в гостях был я как-то об этих "танцах с прогибаниями" обмолвилась(без подробностей и моих впечатлений)-сказала,что мне было весело и помню,что голова кружилась-так резво это было, и в нашем танце он делал что-то очень похожее,только именно легко,нежно и мне было не страшно-я знала,что он меня удержит, поймает и повернет так,чтобы я ни обо что не ударилась-я себя чувствовала очень легкой,тоненькой и симпатичной(это наверное самое точное слово)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:27 
Администратор

Nyatta, когда люди только знакомятся, то в самом деле начинают с дежурных фраз, а по мере того, как узнают друг друга, отношения становятся более близкими. Но Вы не доходите до более глубокой фазы знакомства, а обрываете его после нескольких первых фраз, тем самым убеждая себя в том, что все мужчины скучны и неинтересны. Я понимаю, что Толя очень дорог Вам, но уверена и в том, что он ни единственный мужчина, с которым Вы смогли бы быть счастливы.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 00:57 

Я тоже этого не отрицаю,но на сайт знакомств пошла не ради заведения серьезных отношений,а исключительно с целью развеяться,отвлечься, пообщаться....и никого не обрывала,а просто не ставила цели переходить к более плотному общению с тем,кто сразу пишет привет,давай встречаться..или в таком духе.
А потом,я не вижу смысла начинать что-то следующее,пока не будет определенности с предыдущим.
И я все таки предпринимаю шаги,чтобы Толя изменил свое мнение обо мне и в каких-то отдельных моментах мне это даже удается судя по всему.
И если честно,Ирина,в ваших ответах я вижу только одну линию-мне надо отказаться от этого человека,смириться с тем,что у него и у меня чувства и перестать бороться за свое счастье.Неужели вы и правда считаете,что этот второй шанс,к которому я стремлюсь, в отношениях с Анатолием невозможен?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:51 
Администратор

Nyatta писал(а):
И я все таки предпринимаю шаги,чтобы Толя изменил свое мнение обо мне и в каких-то отдельных моментах мне это даже удается судя по всему.
Толя может изменить свое мнение о Вас, но не факт, что это приведет к тому, что вы снова начнете встречаться. Иметь о человеке хорошее мнение и иметь желание встречаться это несколько разные вещи.
Nyatta писал(а):
И если честно,Ирина,в ваших ответах я вижу только одну линию-мне надо отказаться от этого человека,смириться с тем,что у него и у меня чувства и перестать бороться за свое счастье.
В самом деле, когда я написала предыдущий комментарий, то подумала, что как будто бы отговариваю Вас. :) И в этом наверное есть доля правды. Просто я думаю о том, что Вы не вместе уже с лета прошлого года, то есть больше полугода и за это время ваши отношения не начали налаживаться. Может быть, такое мнение складывается у меня по Вашим сообщениям, а на самом деле все иначе? Но у меня сложилось впечатление, что Вы намеренно стараетесь сохранить неопределенность в отношениях с Анатолием. Вы не спрашиваете его напрямую, есть ли у него какие-то планы по возобновлению ваших отношений, т.к. боитесь отказа, но при этом получается, что сохраняя эту неопределенность, Вы продолжаете питать надежду. Как будто бы эта надежда важна Вам для того, чтобы не пробовать построить другие отношения с мужчиной. Возможно, в других отношениях Вы так же боитесь разрыва, поэтому предпочитаете оставаться одной?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:28 

У меня и до Толи были неудачные романы-от первого парня ушла я,второй ушел сам, с третьим были чисто постельные встречи и не больше.И я не боюсь заканчивать отношения(в любых сферах).
Я не так давно разговаривала с Анатолием насчет возобновления и выяснила(раньше тоже догадывалась,но ждала когда он сам это скажет),что проблема в его маме-мы не очень хорошо с ней расстались и она давит на него,а он не хочет,чтобы это происходило.И перемены определенные есть-он вначале и слышать ничего не хотел даже о гипотетическом возобновлении отношений,а сейчас сам уже на тему спокойно говорит.Я специально ждала,чтобы он сам озвучил то,что его беспокоит,что ему мешает,ведь как известно осознание-половина решения проблемы.и вот теперь,обладая этой информацией я выстраиваю свою линию поведения соответствующим образом.И потом,мне самой тоже нужно было время,чтобы многое из его слов и моих впечатлений переосмыслить,чтобы начать понимать причины расставания.Я же тоже помимо того,что хочу его вернуть,и строить отношения в новом ключе,и себя саму меняю,а работа над собой требует и времени и сил,думаю для Вас это не секрет))))

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:45 
Администратор

Nyatta, последнее время суть нашей переписки состоит в том, что я как будто бы пишу Вам о своем несколько скептическом отношении к теме возобновления отношений, а Вы приводите доводы в пользу обратного.
Возможно, Вам хотелось бы обсудить какую-то другую тему, где я буду Вам более полезна?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 01:43 

Допустим,что у меня есть еще вопросы и проблемы,кроме личной жизни,которые мне хотелось бы решить,но возвращаться к обсуждению взаимоотношений с мамой я не вижу смысла.Мы с ней разъезжаемся и обе понимаем,что не хотим друг друга видеть-слишком разные у нас понятия о жизни,разные темпы жизни и т.п. С трудоустройством у меня тоже всегда вопрос открывается-закрывается-я часто меняю работу чаще потому,что либо возникают проблемы со сроками выдачи зарплаты и при этом коллеги стремятся со мной сдружиться,что лично для меня не является первостепенным.Я в первую очередь иду зарабатывать,а не дружбы водить. Либо у меня встает выбор-работать или сессию сдавать и я конечно выбираю последнее,потому что обычно так просто меня нигде еще на учебу не отпускали(это у работодателя возникает проблема 2 раза в год на час раньше отпустить меня с работы в течении 2 недель максимум).
В вопросах дружбы и общения в нерабочей обстановке я тоже как-то сама справляюсь...
Остается только один нерешенный вопрос-личная жизнь и взаимоотношения с противоположным полом как в общем,так и в частности с Анатолием...Я сама не поняла,как это мне удалось оттолкнуть любимого человека настолько,что он считает неразрешимой и безвыходной нашу ситуацию...И вот именно тут мне и нужна профессиональная помощь..С остальным я как-то справляюсь)))

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:46 
Администратор

Nyatta писал(а):
Я сама не поняла,как это мне удалось оттолкнуть любимого человека настолько,что он считает неразрешимой и безвыходной нашу ситуацию...
Возможно, Вы тоже видите вашу ситуацию неразрешимой и безвыходной. Ведь получается, что Вы действительно оказались в тупике, Вы не можете не наладить эти отношения не отказаться от них. Как Вы считаете, почему она кажется Вам именно такой? И в чем Анатолий видит безвыходность и неразрешимость этой ситуации?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:20 

Ирина,у вас уже давно устаревшая информация в распоряжении...дело в том,что между вашими ответами на мои вопросы,я уже успела наладить контакт с Анатолием и на данный момент стараюсь укрепить его. Самое интересное,что отрицая,что любит меня,он тем не менее согласился добавить в нашу дружбу каплю секса.Сейчас меня это вполне устраивает,но в перспективе хочется большего,развития событий. Опережая ваши возможные вопросы,скажу,что если бы я не была уверена в его чувствах ко мне,в их наличии как таковом,я не делала бы ему такого "делового" предложения.И именно потому,что у него в глазах и на лице написано,как он ко мне относится,я вообще решила предпринять какие-то действия,чтобы его вернуть.И вовсе не потому,что не переношу отказов,как вы ранее предполагали.

Новая темаОтветить Страница 5 из 5   [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5