Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:не получалось встречаться с парнями больше 3 -4 недель
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 18:48 

Ваш пол: Женский
Здравствуйте Ирина.Очень долго боялась обращаться к психологам,но теперь просто нет выбора.Меня волнует одна проблема.расскажу попорядку.Мне 19 лет.Но у меня никогда не получалось встречаться с парнями больше 3 -4 недель.После поступления в институт,я очень хорошо научилась общаться с людьми,ко мне хорошо относились,но особенно парни не любили во мне то,что я люблю флиртовать и заигрывать с другими.Какое то время я действительно не ценила парней и относилась к ним так,словно на них жизнь не закончилась и будут другие.В прошлом году я ездила в студ.лагерь и вела себя там также.Вскоре мне это надоело и я поняла то что хочу нормальных отношений и хочу измениться.Я все для этого сделала,но парня так и не нашла.У меня есть лучший друг,мы с ним встречались но потом поняли что нам неинтересно как паре,а больше нравится общаться как друзья.В этом году летом,я встретила в том же лагере молодого человека который очень сильно меня зацепил своей,как сказать,неприступностью.Мы начали отношения,все было хорошо,он писал мне смс,говорил что хочет чтобы у нас все было,чтобы я чувствовала себя счастливой рядом с ним и т д.Буквально в прошлые выходные,у нас была вечеринка на которой был он и мой лучший друг.Друг напился и начал признаваться мне в любви,я не обращала на это никакого внимания,а мой парень молчал.Мне все говорили что если бы ему было интересно со мной,то он бы не упускал ни одной минуты побыть со мной рядом,чего он категорически не делал.Мне было неприятно но я это терпела.Когда он увидел что я грустная ,он позвал меня поговорить,и только там признался,что ревнует меня к другу,что ему все это неприятно и т д....Одним словом мы все выяснили и спокойно ушли отдыхать дальше.Прошло пару дней,и он совсем перестал мне писать,звонить,а вчера,проводил меня до метро,и если бы я не начала разговор,так бы и молчал...Сказал,что такой как он мне не нужен,что мне надо получше присмотреться к моему другу.Когда я спросила,нашел ли он другую,он сказал что нет,и что у него на меня просто нет времени и он не может уделять мне столько внимания сколько я прошу.И у меня возник всего о2 вопроса.В чем причина такого отношения,может дело в моем друге,и мой парень просто здался,думая что не сможет с ним конкурировать?и еще,как мне себя вести,ведь мы гуляем в одной компании,проводим время все вместе.?я запуталась,и мне очень больно и страшно его терять,ведь всего лишь неделю назад,он говорил мне о том.,что все будет хорошо..Ирина,я вас очень прошу,помогите мне..

панические атаки как бороться

Заголовок сообщения:Re: не получалось встречаться с парнями больше 3 -4 недель
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 16:08 
Администратор

Ваш пол: Женский
Юлёк писал(а):
В чем причина такого отношения,может дело в моем друге,и мой парень просто здался,думая что не сможет с ним конкурировать?
Возможно, Вашему молодому человеку неприятно, что у Вас помимо отношений с ним есть еще и какие-то непонятные отношения с другом. Может быть он боится, что Вы его бросите и решил сделать это первым. Причин может быть много, но самый лучший способ узнать правду это спросить у молодого человека, а не строить догадки.
Юлёк писал(а):
и еще,как мне себя вести,ведь мы гуляем в одной компании,проводим время все вместе.?
Не поняла вопрос. Вы не знаете как вести себя с молодым человеком или с другом? И в каких ситуациях Вам непонятно, как себя вести? Или же Вы спрашиваете как себя вести, чтобы добиться чего-то определенного, тогда чего и от кого? Или Вы хотите чего-то избежать в этих компаниях, тогда опять же чего?
И судя по тому, что Вы задаете мне вопросы так, что их сложно понять, может быть Вы и с молодым человеком так же туманно изъясняетесь и именно эта туманность и расплывчатость Ваших слов и вносит путаницу в отношения?

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]