Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 12 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Отношения с парнем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:40 

Ваш пол: Женский
Здравствуйте Ирина!Такая ситуация.
Нас познакомила подруга. Мы пообщались.. Видно было, что ему со мной интересно. Через некоторое время у него сломался телефон.. И мы не могли общаться. Он приезжает в наш поселок в музыкальную. Он предлагал встретится.. Да и у подруги фото попросил.. Вообщем в итоге мы начали общаться с ним смс, поздравляли друг друга с праздниками, и общались. Но ему было дорого.. И я старалась тему не развивать.. В итоге, общение было не очень интересным..

Вот. Мы встретились. Договорились что когда получится с телефоном у него. Снова будем общаться. Мы общались, общение уже было не то. И в этот момент. Подруга взяла и спросила. Что у нас с ним? Он сказал, что его тянет ко мне но он не знает.. У него сейчас учеба.. Она предложила ему пообщаться со мной. Вскоре мы опять смогли общаться.. Через месяц он предложил встречаться
Вначале все было нормально.. Потом общение начало не складываться.. То ли он не поддерживал разговор, то ли я много писала.. Не знаю..
Я говорила ему, что если не хочет общаться пусть не общается, к никто к нему не навязывается
Он оправдывался.. Просил прощения. Да и говорил, что если вы я ему не нравилась, он бы не ездил..
Через два месяца, он спросил у подруги. Зачем я ездию в больницу. Она ответила. Он спросил лечится ли это она сказала ,что нет.. Ну естественно я ему все обьяснила.. Что со мной.. На следующий день он сказал, что чувств мало, предложил расстаться
Когда сказал, что чувств мало, я сказала, что я заметила. Он спросил в чем это проявлялось. И предложил остаться друзьями, я сказала что мы ими и были. На что мне мне ответил. Что его подруга уговаривала со мной встречаться, потом я ему понравилась а сейчас опять..
Он мне писал потом нормально, я грубила.. Он успокаивал меня, нормально общался, не грубил в ответ
Потом через какое то время он начал прикалываться.. Потом общались нормально..
Я спросила из за проблем ли моих мы расстались. Он сказал нет. Сказал была пустота без любви, она вначале была, но потом он виноват, или в этом он виноват.. Не помню точно
Потом я предложила меня удалить
.он этого не сделал.. Вот.. А потом то я подкалывала его, то он меня. Иногда нормально общались. Ну вообще как. Он начинал с прикола, потом нормально разговаривал. Мне это надоело. Я ответила ему последний раз грубостью. Он удалился
Совсем недавно он передовал мне привет когда я разговаривала с подругой,а он был рядом. при этом он улыбался.Скажите пожалуйста как понять то,что он мне говорил?По его словам нравилась ли я ему или нет?

Помощь психолога

Заголовок сообщения:Re: Отношения с парнем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:08 
Администратор

Ира писал(а):
Скажите пожалуйста как понять то,что он мне говорил?По его словам нравилась ли я ему или нет?
Я не могу сказать, нравились ли Вы молодому человеку, т.к. я не видела того, как Вы общались, а из Вашего письма это не очень понятно. Хотя скорее всего, нравились, иначе он бы не общался с Вами, но мне кажется, что интерес молодого человека к Вам не был очень сильным. Ведь если бы он действительно был в Вас влюблен, то вел бы себя более активно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 11:24 

Ирина здравствуйте,спасибо за ответ) У меня к Вам еще один вопрос.Скажите,как повысить свою самооценку? Просто смотрите,я общаюсь с мальчиками в асе нормально,они зовут меня гулять,а я стесняюсь и даже боюсь.т.к.,я хромаю,и получается,я когда гуляю с мальчиком,я думаю,как я иду и забываю все остальное...И разговора не получается..Скажите,что можно сделать?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:15 
Администратор

Ира, я думаю тут дело не в самооценке, а в том, что Вы стыдитесь своей хромоты. Как Вы считаете, что думают о Вас мальчики, когда замечают, что Вы хромаете? Как хромота отражается на их отношении к Вам?
Ира писал(а):
я когда гуляю с мальчиком,я думаю,как я иду и забываю все остальное..
От того, что Вы думаете о том, как Вы идете, что меняется? Что именно Вы думаете?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 09:16 

Они думают,смотри как идет,им интересно почему так..Могут смотреть..Да ну,с ней встречаться,она ж хромает..
Я просто когда гуляю,я думаю,заметил ли мальчик хромоту,как воспринял..И еще иногда мысли приходят,что я не знаю что сказать..Когда я думаю о том,что не знаю что говорить,и разговор не клеется..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:31 
Администратор

Ира писал(а):
Они думают,смотри как идет,им интересно почему так..Могут смотреть..Да ну,с ней встречаться,она ж хромает.. Я просто когда гуляю,я думаю,заметил ли мальчик хромоту,как воспринял.
Похоже, что Вы считаете себя недостойной отношений с молодым человеком из-за своей хромоты и предполагаете, что и молодые люди думают тоже самое. Хотя на самом деле совершенно неизвестно, что они думают и как относятся к Вашей хромоте. К тому же Вы не сможете скрывать, то что хромаете постоянно, в таком случае в постоянном контроле за походкой нет никакого смысла. Я думаю, что если Вы сами сможете принять тот факт, что в Вашей хромоте нет ничего постыдного, то гулять с молодыми людьми станет гораздо легче. Ведь люди чувствуют, как Вы относитесь к себе и относятся так же. Поэтому если человек себя не любит или считает недостойным, то такое отношение к себе он транслирует и окружающим его людям.
Ира писал(а):
И еще иногда мысли приходят,что я не знаю что сказать..Когда я думаю о том,что не знаю что говорить,и разговор не клеется..
Это может происходит по той причине, что Вы думаете о том, что в этой ситуации было бы правильным или какой реплики ждет от Вас молодой человек. Если Вы перестанете думать о том, что будет правильно и чего от Вас ждут, а будете говорить, то что на самом деле думаете, то разговор будет клеиться намного легче. :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 09:37 

Спасибо Вам,Ирина!)) У меня к Вам еще вопрос.Думаю над ним месяц..Я очень серьезная,мне родители даже об этом говорят..Я не привыкла вообще кого-то грузить своими проблемами..в аське я нормальная,а в жизни очень серьезная и прямая..Помогите пожалуйста,как стать нормальной и не такой серьезной?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 10:45 
Администратор

Ира писал(а):
Помогите пожалуйста,как стать нормальной и не такой серьезной?
Во-первых, я не считаю, что быть серьезной это ненормально. :) Другое дело, что возможно Вы под серьезностью понимаете что-то свое. Напишите об этом более подробно. И видимо Вы не можете быть какой-то другой, например, более веселой, раскованной, непосредственной. Если это так, то как Вы считаете, почему у Вас это не получается?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 10:54 

Я с детства хочу быть похожа на папу.А он у меня серьезный.Мне все время казалось,что я не должна просить помощи.так поступают только слабые.Но когда я сейчас начала открываться людям,мне стало легче.Я привыкла говорить все четко и по существу.Но теперь я хочу быть другой,а у меня не получается.. Еще знаете,я пытаюсь принять свои проблемы,но не до конца получается..Можете что-то посоветовать?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 11:32 
Администратор

Ира писал(а):
Я с детства хочу быть похожа на папу.А он у меня серьезный.
Вы хотите быть похожей на папу абсолютно во всем? А для чего Вам это нужно? Почему Вам не подходит быть самой собой, почему нужно обязательно быть как кто-то?
Ира писал(а):
Мне все время казалось,что я не должна просить помощи.так поступают только слабые
Во-первых, не существует абсолютно сильных и абсолютно слабых людей. Любой, даже самый сильный человек имеет свои слабости и наоборот у слабого человека есть что-то в чем они силен. Но у сильного человека всегда есть выбор, сделать ли что-то самому или попросить помощи, если не справляешься. А бояться просить помощи именно слабые люди, из опасения, что их слабость, которую они так усердно маскируют, будет обнаружена. А вот сильному (по настоящему сильному человеку) можно не бояться того, что его сочтут слабым, поэтому такому человеку и помощи попросить легче.
Ира писал(а):
Но теперь я хочу быть другой,а у меня не получается..
Какой именно Вы хотите быть?
Ира писал(а):
Еще знаете,я пытаюсь принять свои проблемы,но не до конца получается..
Какие именно проблемы Вы хотите принять? И почему именно принять? Я считаю, что принимать нужно то, что невозможно изменить.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:12 

я уже совсем не хочу быть похожей на папу..Во мне какие-то свои особенности и черты проявляются,отличные от папиных.Более мягкие..
Я хочу быть веселой,когда мне весело у меня даже присутствует то,что я перегибаю палку и иногда начинаю задаваться что-ли..Мне это ужасно не нравится,как пьяная..Скажите,как справится с этим?
Проблемы с походкой,и я их стесняюсь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 16:00 
Администратор

Ира писал(а):
Я хочу быть веселой,когда мне весело у меня даже присутствует то,что я перегибаю палку и иногда начинаю задаваться что-ли..Мне это ужасно не нравится,как пьяная..Скажите,как справится с этим?
Расскажите об этом немного подробнее, я не очень поняла, с чем Вы не можете справиться?
Ира писал(а):
Проблемы с походкой,и я их стесняюсь
Если с Вашей хромотой ничего невозможно сделать, то этот как раз из той области, где нужно принять то, что есть. Как Вы считаете, что чувствуют к Вам люди, когда видят, что Вы хромаете, что они о Вас могут думать?
И как Вы сами относитесь к людям, у которых есть подобные проблемы. Например, если бы Вы познакомились с парнем, который хромает, чтобы Вы к нему чувствовали, чтобы думали о нем, как его хромота влияла бы на Ваше отношение к нему?

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 12 ]