Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Очень сложный выбор
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:39 

Ваш пол: Женский
Здравствуйте,у меня такая проблема:мы с мужчиной жили 2,5 года вместе у меня дома.Потом он решил перейти на другую работу,а с этим и последовал его переезд к себе домой.Он стал мне больше уделять вниманее и дарить подарки,на этой новой работе,а также высыпался.Но потом начались проблемы:он переставал первым звонить,начал говорить что времени и за работы нет на встречи и .т .д.Я в свою очередь обижалась и расстраивалась,потому что думала что он не хочет меня просто видеть и редко звонить,потому что свободолюбивый.Потом он мне предложил расстаться на 1 год или больше,пока он не решит свои фин.проблемы с жильем,и его жизнью как он будет дальше жить.Мы расстались с ним как 2 недели уже.Но когда мы говорим по телефону такое чувство что я его напрягаю и раздрожаю,и он вечно говорит давай потом поговорим-я занят,а сам не перезванивает.Я не знаю как сохранить отношения,ведь мы друг друга любим,но на сегодняшний день нужно сделать выбор или отношения,любовь или работа,борьба за жилье и финансовые его проблемы.Что мне делать и как дальше быть.Ведь одно дело ждать пол года,год,но он сам не знает когда его финансовое положение станет нормальным.Может к этому времени мне не стоит будет ждать.А я так хочу сохранить наши отношения,но и просто надеждами жить долго не смогу.помогите,пожалуйста.вое

Заголовок сообщения:Re: Очень сложный выбор
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:00 
Администратор

Anet19 писал(а):
Потом он решил перейти на другую работу,а с этим и последовал его переезд к себе домой.Он стал мне больше уделять вниманее и дарить подарки,на этой новой работе,а также высыпался.Но потом начались проблемы:он переставал первым звонить
Можно предположить, что молодой человек использовал переезд от Вас, якобы связанный с новой работой для того, чтобы расстаться. А подарки, которые он дарил Вам в первое время после своего переезда могли означать, что он понимает, что делает Вам больно и испытывает за это чувство вины.
Anet19 писал(а):
ведь мы друг друга любим
Исходя из того, что Вы написали, видно, что Вы любите молодого человека, но не похоже, чтобы он испытывал к Вам те же чувства. Когда человек любит, то он не использует все возможные способы для того, чтобы меньше общаться.
Anet19 писал(а):
нужно сделать выбор или отношения,любовь или работа,борьба за жилье и финансовые его проблемы.
Мне кажется, Ваш мужчина уже сделал свой выбор в пользу работы и решения своих финансовых проблем. А Вам нужно сделать свой выбор хотите ли Вы и дальше поддерживать некую иллюзию отношений или пора уже признать тот факт, что отношения закончились.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:32 

Но,почему так.Почему нельзя просто сказать,что все давай расстанемся,и не мучать друг друга.после ваших слов я ему 3 раза позвонила-он не поднимал трубку.И мне еще хуже стало.Я некогда не думала,что он хочет расстаться.А просто напроста хочет заработать денег для того,чтобы было где нам жить.Что мне теперь делать.Ведь мы три года были вместе.Он у меня первый,и я хотела,чтобы на всю жизнь,даже если и свадьбы и не было.А теперь вы пишите,что это все иллюзия отношений.мне нужна психологическая помощь.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:50 
Администратор

Anet19, я уверена, что Вам намного лучше известны детали Ваших отношений с этим мужчиной и возможно, мои предположения неверны. Я всего лишь исходила из того, что Вы написали в своем сообщении, возможно, Вы несколько сгустили краски и представили ситуацию в несколько неверном свете. Но в любом случае, мне кажется, что стоит прояснить с молодым человеком некоторые аспекты ваших отношений, чтобы Вы знали, что он думает и какие у него планы на будущее.

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]