Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Re: Ем и ем и не могу остановиться
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:50 
Администратор

Ваш пол: Женский
Круэла, а чем для Вас отличается знакомство в интернете и в реале, ведь отвергнуть могут и там и там?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 16:03 

Внешность не видна,не видно,что к примеру гворишь тихо или как то как бы извеняющейся интонацией.
Можно начать общение так просто привет как дела и расспрашивать или просто поддержать беседу
А в реале что спросишь?Как пройти в библекотеку?Или сколько время
В инете больше уверенность,что собеседник не особо куда спешит,а в реале не понятно может он спешит куда,может не стоит ему навязывать свое общение.

психологи

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:15 
Администратор

Круэла писал(а):
Внешность не видна,
Круэла, люди привязываются друг к другу не из-за внешности, по крайней мере в дружеских отношениях внешность играет, на мой взгляд, чуть ли не последнюю роль. Что же касается интонации, то если Вы знаете, что у Вас есть привычка говорить с извиняющейся интонацией, то стоит следить за тем, как Вы говорите, стараться, чтобы голос звучал приветливо, но уверенно.
Круэла писал(а):
Можно начать общение так просто привет как дела и расспрашивать или просто поддержать беседу А в реале что спросишь?Как пройти в библекотеку?Или сколько время
В реале можно спросит все тоже самое, что и в интернете. Похоже, что у Вас есть опыт общения в интернете, и опыт достаточно удачный. А это говорит о том, что Вы интересный собеседник. Поэтому стоит постараться и перенести опыт общения в интернете в реал, а если будете чувствовать неловкость или затруднение, то постарайтесь представить себе, чтобы Вы сказали или спросили, если бы общались с собеседником в интернете.
Круэла писал(а):
может не стоит ему навязывать свое общение.
Постарайтесь такие фразы, как "навязывать себя" или "боюсь что отвергнут", заменить на фразы "проявлять инициативу" или "мы с собеседником может не подойти друг другу, т.к. мы разные люди". Суть в принципе одна и та же, но в первом случае Вы будете чувствовать себя просителем или жертвой, а во втором человеком, который сам управляет ситуацией и готов к разным ее поворотам.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:06 

Но порой я сталкиваюсь,с тем что меня приводят в компанию или же к примеру знакомая встречает случайно своих друзей,ведь кроме меня у них уже,как правило, есть компания и ятам теряюсь,они говорят о чем то своем и даже не знаю то как и влиться в их беседу.
Так же опасения у меня(я пока учусь)но потом мне придется работать,как бы так влиться в кол-в.А то быть букой как то плохо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 21:52 
Администратор

Круэла писал(а):
Но порой я сталкиваюсь,с тем что меня приводят в компанию или же к примеру знакомая встречает случайно своих друзей,ведь кроме меня у них уже,как правило, есть компания и ятам теряюсь,они говорят о чем то своем и даже не знаю то как и влиться в их беседу.
Я думаю, что Вы испытываете сильную тревогу, и именно она мешает Вам влиться в беседу. Наверняка эти люди, говорят о каких-то простых вещах, о которых и Вы можете что-то знать, а значит смогли бы поддержать беседу. Я думаю, что когда Вы попадаете в новую компанию стоит попытаться обращать внимания на то, о чем идет речь, интересно Вам то, о чем говорят эти люди или нет, что Вы знаете на эту тему и что могли бы сказать. Попробуйте, когда следующей раз окажитесь в незнакомой компании, подумать над этими вопросами, не обязательно сразу начинать о чем-то говорить, просто понаблюдайте за другими и за тем, что возникает у Вас к этим людям, какие чувства, какие мысли. Старайтесь не концентрировать внимание на собственной тревоге или неловкости. Возможно, когда Вы прислушаетесь к тому, о чем говорят вокруг Вас, то у Вас появится желание тоже влиться в беседу.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 19:47 

Как правило они говорят о темах,которые мне бывают далеки о компьютерах,об каком то учение или еще то что мне совсем далеко о каком то знакомом или о друг о друге.
Еще порой мне кажется,не могу отвлечься от такой мысли,что они что то плохое обо мне думаю,что мол необижтельная,тормоз и т.п. нехорошие мысли.
А тревогу я,чувствую даже когда одна о чем то беспокоюсь,как правило о завтрашнем дне,волнения,а порой мне просто все равно становиться.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 23:19 
Администратор

Круэла писал(а):
Еще порой мне кажется,не могу отвлечься от такой мысли,что они что то плохое обо мне думаю,что мол необижтельная,тормоз и т.п. нехорошие мысли.
А как Вы оцениваете других людей?
Круэла писал(а):
А тревогу я,чувствую даже когда одна о чем то беспокоюсь,как правило о завтрашнем дне,волнения,а порой мне просто все равно становиться.
По всей видимости, Вам в принципе свойственна тревожность, которая является отражением либо Вашей неуверенности в себе или у нее могут быть другие причины. Часто тревожность свойственна людям, родители (или мать) которых тоже является тревожным и мнительным человеком, либо тревожность может быть следствием психической травмы перенесенной в детстве, и которую Вы можете не помнить. В общем причин у тревожности много. Но когда Вы начинаете тревожиться, то стоит помнить, что тревожность это Ваша черта характера, а не сигнал о реальной опасности, и тогда тревога будет более переносимой.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 09:38 

Как оцениваю,я порой их просто не замечаю.Не сразу запоминаю лица,могу порой случайно пройти мимо знакомого мне человеке.
А так.если человек знакомый даже не знаю.Как то средне.
Тревожность появилась после ссоры с мамой в 14 лет.
Может быть это и какая нибудь черта характера,но порой так хочется расслабиться и не беспокоиться ни о чем,не бояться каких либо мелочей.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:29 
Администратор

Круэла писал(а):
Как оцениваю,я порой их просто не замечаю.Не сразу запоминаю лица,могу порой случайно пройти мимо знакомого мне человеке. А так.если человек знакомый даже не знаю.Как то средне.
Судя по тому, что Вы часто не замечаете людей, нет ничего удивительного в том, что и люди тоже не сильно к Вам тянутся. Видимо они чувствуют Ваше отношение к ним.
И все-таки еще раз задам вопрос, про Вашу оценку других людей. Часто ли она бывает негативной?
Круэла писал(а):
Тревожность появилась после ссоры с мамой в 14 лет.
А что это была за ссора, в ней было что-то особенное?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 18:00 

Мое отношение к людям нейтрально,но мне кажется,что я как будто жду от них какого подвоха,угрозы или просто чего то не приятного.
В ссоре было особенно неприятно,то что меня мама выгнала из дома,а вечером когда пришла,мне некуда было пойти просто избили дома,более такого не повторялось,но после этого появилась какая то неприязнь я бы даже сказала в тот момент я ее ненавидела.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 10:02 
Администратор

Круэла, учитывая то, что Вы рассказали о ссоре с мамой, нет ничего удивительного в том, что Вы ждете от людей подвоха или неприятностей. Ведь получается, что в той ситуации, которую Вы называете ссорой, Ваша мама поступила очень странно, сначала она выгнала Вас, подростка, которому в самом деле некуда идти, из дома, а когда Вы вернулись от безысходности, то избила Вас. Когда с ребенком случается подобное, это может сильно изменить его восприятие мира, ведь родители, семья, это тот тыл, на который часто опирается в том числе и взрослый человек, а уж ребенок и подавно, а в Вашей ситуации похоже, что опора на семью рухнула или основательно пошатнулась и, естественно, теперь стало трудно доверять людям.
Но с другой стороны, я думаю, что Ваша мама тогда совершила ошибку и, возможно, уже много раз пожалела о ней.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 15:01 

Я не знаю,что она думала тогда об этом и пожалела ли сейчас,но потом,когда я стала встречаться с МЧ (с которым и до сих пор вместе)ей очень не нравилось,что он инвалид(ну мол внуки тоже будут инвалидами вдруг,у него 2группа зрение)И еще пару раз было,что она как бы волновалась и выгнала из дома.Повод был пустяковый,но мне кажется причина была тогда в МЧ.Тогда в срочном порядке мы ушли к нему и там ночевали и даже жили какое то время,но тогда уже руку не поднимали,может уже боялись.Сейчас все спокойно стало.
Однако трудности с общением(я и окружающие как то остались)
У меня нету подруг,не с кем поделиться чем либо,ну кроме МЧ.
И я беспокоюсь,что в будущем,я не смогу нормально найти общий язык в трудовом кол-ве,когда он у меня будет

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 15:49 
Администратор

Круэла, я не думаю, что стоит уже сейчас начинать беспокоиться о том, сможете ли Вы найти общий язык в коллективе. Я считаю, что Вы можете находить с людьми общий язык, хотя бы потому, что у Вас есть молодой человек и с ним Вы общий язык находите, значит, если будет такое желание, то найдете его и с другими людьми. Возможно, Вам придется приложить усилия для того чтобы преодолеть некоторое смущение, которое присутствует у большинства людей при знакомстве с новыми людьми, но при желании это разрешимая проблема.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 16:51 

Как можно победить комплекс по поводу своего веса.Я часто задумываюсь,о том что много вешу и т.д.,что кажется,что мысли о том что много вешу мешают по жизни больше чем сам лишний вес.
Я даже ревную своем МЧ не потому,что порой он дает повод,а потому,что в себе сомневаюсь,сомневаюсь,что ему нравлюсь,хотя они никогда меня не упрекал во внешности,но и если чесно особых комплиментов не делал.
Может быть я когда нибудь и стану стройной и красивой только до этого скорее всего пройдет много месяце и может даже год или два или три
А комплекс живет сейчас и сегодня и мучает((((
Мне не нравится фотографироваться т.к. выгляжу плохо опять же из-за веса,мне много чего не нравится и не приятно и трудно быть с этим комплексонм

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 11:51 
Администратор

Круэла писал(а):
Как можно победить комплекс по поводу своего веса.Я часто задумываюсь,о том что много вешу
А чем по Вашему плохо то, что Вы много весите?
Круэла писал(а):
Я даже ревную своем МЧ не потому,что порой он дает повод,а потому,что в себе сомневаюсь,сомневаюсь,что ему нравлюсь,хотя они никогда меня не упрекал во внешности,но и если чесно особых комплиментов не делал.
Далеко не все мужчины часто делают комплименты. Раз молодой человек с Вами, значит Вы его устраиваете и Ваш вес для него не играет какой-либо существенной роли?
Круэла писал(а):
Может быть я когда нибудь и стану стройной и красивой только до этого скорее всего пройдет много месяце и может даже год или два или три
А комплекс живет сейчас и сегодня и мучает((((
Мне не нравится фотографироваться т.к. выгляжу плохо опять же из-за веса,мне много чего не нравится и не приятно и трудно быть с этим комплексонм
Круэла, скажите, сколько килограмм, с Вашей точки зрения, Вам нужно сбросить, чтобы начать себе нравиться?
Вы пишите о том, как сильно страдаете из-за своего веса, но при этом Вы ничего не делаете для того чтобы снизить вес. Мне кажется странным это противоречие. Ведь похудеть ни так уж и сложно, если действительно этого захотеть. Может быть Вы вовсе и не хотите худеть?

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред.  1, 2