Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 2 из 11   [ Сообщений: 155 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Re: Любовник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:10 

Ваш пол: Женский
Lida2012 писал(а):
Как Вы думаете может ли мужчина после 12 лет проживания с женщиной оставить ее, из-за понравившейся девушки?
Из-за понравившейся девушки вряд ли, из-за любимой девушки может. :) Видимо Вы сами оцениваете чувства мужчины, как не очень сильные, раз называете себя не любимой, а понравившейся девушкой.
С другой стороны у этой ситуации есть еще один аспект, о котором я раньше не говорила. Вы писали, что жена ведет себя по отношению к Вашему мужчине как мама, она контролирует его, к тому же она как минимум на 8 лет старше его. Значит он относится к такому типу мужчин, которому нужна жена-мать. Вы же наоборот младше его на 13 лет, а значит он будет в отношениях играть роль старшего, не обязательно это будет отцовская роль, но вполне вероятно, что она может быть таковой. А это совсем другие отношения, по сравнению с теми, к которым он привык. Другое дело, что за 12 лет, которые он живет со своей женой, он мог достаточно сильно измениться и ему уже не нужна женщина-мать, возможно, он готов для других более зрелых отношений.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 04:33 

Он часто говорит, что я ему очень нравлюсь, называл любимой девушкой, но в любви не признавался :(
По поводу жены, я считаю, что она ему просто не доверяет.
А насчет нашей разницы в возрасте, мне кажется, что он его иногда смущает.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:34 

Lida2012 писал(а):
Может быть и козырь, но я не хочу чтобы он был со мной только из-за ребенка Я забыла сказать про свой возраст, я на 13 лет его младше.
Как Вы думаете может ли мужчина после 12 лет проживания с женщиной оставить ее, из-за понравившейся девушки?

Не имеет значения сколько лет он живет, люди в старости разводятся. Он умнее вас и это вам нравится, что он не такой как ваши равестники. Он человек. который любит сказать, что-то такое чтобы на него обращали внимание. Может быть в этом он ищет внимания, которого нет в семье и в жизни, а может этим он самовозвышается. Выход есть в данной ситуации, подождите небольшой период, пока сами не поймете, что вам нужно. Поймите этот человек не последний в этом мире и может вам встретиться еще кто-то. Если же вы так его любите, то заинтригуйте его, заинтересуйте. чтобы он думала о вас всегда. а не вы. Не торопитесь заиметь от него ребенка, так как точно не известны какие у вас потом будут отношения. Думаю,что в данной ситуации нужно вам предохраняться, а когда он решить что вы будете вместе, вот тогда и можно рожать. Это тип мужчины. с которым нужно вести себя играючи, создайте ему мир. который он хочет видеть и тогда поймете нужен он вам или нет, если оставаться такой как есть, то велика вероятность остаться любовницей надолго.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:04 

Любовницей надолго я не останусь.
Вчера он сказал, что любит меня. Но только он ведь до сих пор живет с другой. Мне ее если честно жалко.
Я понимаю, что ей будет больно, очень :( :( :(
Но правда искренне хочу быть с этим мужчиной и родить ему ребенка.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 06:17 

А если спустя месяц он мне скажет, что уйдет от жены. Но надо подождать еще немного времени, например несколько месяцев.
Что мне делать в таком случае??? Подскажите пожалуйст.
Как понять уйдет он от нее все таки или нет?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:40 

Lida2012 писал(а):
А если спустя месяц он мне скажет, что уйдет от жены. Но надо подождать еще немного времени, например несколько месяцев.
Что мне делать в таком случае??? Подскажите пожалуйст.
Как понять уйдет он от нее все таки или нет?

За несколько месяцев ваша страсть возрастет либо, если он любитель женщин угаснет и перейдет на другой объект. Мужчине нужен хороший секс и тогда он не будет думать о другой женщине. не известно что и как у него с женой, но что-то его удерживает все эти годы. Ее не жалейте. а вас ведь никто не пожалеет. если он уйдет значит вы смогли вызвать в этом человеке сильное чувство -любовь. Подождите время и пока не беременниете, а там сами поймете нужен он вам или нет. Ведь все будет зависит от его отношения к вам и если нет этой любви, а все лишь наигранные слова. то вы сами все поймете и чувство любви перейдет немножко в другое чувство.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:19 

Lida2012 писал(а):
Любовницей надолго я не останусь.Вчера он сказал, что любит меня. Но только он ведь до сих пор живет с другой. Мне ее если честно жалко. Я понимаю, что ей будет больно, очень Но правда искренне хочу быть с этим мужчиной и родить ему ребенка.

Да! Вот уж у Вас ситуация! По Вашим словам становится понятно, что Вы ему беззаветно верите и уговаривать не надо. Сколько скажет столько и будете ждать. Жаль. Видно Вам так судьбой отмеряно и просто эту ситуацию надо пережить. Только, если хотите ребенка, то подумайте как Вы будете его растить (а это очень тяжело без отца). Многие не понимают, что дети - это на всю жизнь уже забыть о себе. Хорошо,если есть надежные родственники, которые помогут с содержанием, уходом, обучением и всем, всем прочим. И с работой как? А спросит о папе и что сказать? Страсти, обиды, эмоции пройдут. Подумайте о судьбе ребенка.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:16 

elgytta писал(а):
Только, если хотите ребенка, то подумайте как Вы будете его растить (а это очень тяжело без отца).

Вот именно, что она не хочет без отца его растить. а хочет чтобы папа был рядом и бросил свою жену. Ситуация сложная, но думаю, что она примет верное решение и мудрое.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 04:48 

Я не собираюсь ждать его сколько он скажет, в принципе по этому и подняла вопрос с ним, что не хочу быть любовницей. Ребенка тоже не собираюсь рожать, хочу чтобы у него была полноценная семья, а не приходящий папа. Знаю, что если вдруг забеременею и с кем бы он не остался, он будет помогать и делать все для ребенка. Но мне этого не надо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:27 

Lida2012 писал(а):
Что мне делать в таком случае???
Во-первых, он должен будет назвать Вам причину, почему не может уйти сейчас. Если причина будет серьезной, то можно и подождать, но желательно оговорить конкретный срок, а то такое ожидание может затянуться на годы. Я думаю, если у Вас есть четкий настрой на то, что Вы не останетесь в роли любовницы, то он будет это чувствовать, и если Вы ему действительно дороги, то не станет тянуть слишком долго. Мне кажется, что с решением можно ждать полгода, максимум год. Если за год он ничего не решит, значит не уйдет от жены.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 05:55 

Вчера я случайно, забыла закрыть почту и он увидел, что я здесь пишу. Опять зашел разговор о нас.
Он говорит, что с женой уже год ни все гладко, она детей иметь не может, на 14 лет старше его и уже много не хочет. А ему, как он сказал надо то жену да детей. Но сказал, что ее любил больше всех женщин. Это значит, что меня так сильно любить не будет?
Сказал, что принял уже кое-какие действия, по поводу нас, чтобы я если что не рвала наши отношения и подождала и все будет у нас хорошо. Спросил, что если ничего не изменится, то я его брошу. Я сказала да. Раза три меня об этом спрашивал. А потом сказал, если я так сделаю то он меня никогда не простит.
По поводу жены сказал, что купит ей однокомнатную квартиру и откроет счет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:15 

Lida2012 писал(а):
Раза три меня об этом спрашивал. А потом сказал, если я так сделаю то он меня никогда не простит.
По поводу жены сказал, что купит ей однокомнатную квартиру и откроет счет.

Он призадумался и точно и стал принимать меры. если он прочитал ваши сообщения на форум, то только убедился, что вы не врете ему и только говорите правду. Видно его еще никто не бросал и он понимает, что вы человек слова и любите его. А то, что он никогда вас не простит, то это гордость и самолюбие самого человека, самое главное, чтобы все закончилось в положительную сторону для вас.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 05:55 

Не знаю, мне кажется никаких мер он не принял. По крайней мере, я их точно не замечаю. Все осталось как было :(
В форуме он прочитал только первые строки и понял, что это про нас. Просил, чтобы я ему дала почитать, но я отказала.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:15 

Lida2012 писал(а):
Но сказал, что ее любил больше всех женщин. Это значит, что меня так сильно любить не будет?
Может быть Ваш мужчина обижен на жену, за то что она уже много не хочет, я думаю, здесь речь идет о сексе. И его желание иметь другую жену (которая будет все хотеть) и детей больше идет от головы, нежели от сердца. Я думаю, это желание восполнить то, что недодает ему жена, а в прошлом видимо не недодавала его мать (он не просто так выбрал женщину на 14 лет старше, которая фактически годится ему в матери).
Lida2012 писал(а):
Спросил, что если ничего не изменится, то я его брошу. Я сказала да. Раза три меня об этом спрашивал. А потом сказал, если я так сделаю то он меня никогда не простит.
Я думаю, он все-таки хочет оставить Ваши отношения как отношения любовников. И шантажирует Вас тем, что не простит, хотя у Вас больше оснований быть на него злой и обиженной.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:53 

Они с женой хотели завести ребенка, но она не смогла, ей даже делали операцию по женски.
С его мамой у него правда как я поняла отношения не такие уж прекрасные, он говорит что она внуков любит больше чем его и сестру. Вы думаете, ему не хватает ласки, внимания и заботы?
А по поводу того, что желание иметь другую жену идет от головы, а не от сердца - не знаю, он говорил, что жена ему останется родным человеком, но любви уже нет, а ко мне есть чувство, что очень по мне скучает всегда и я еще даже тогда и не намекала, что хочу быть с ним, больше чем просто любовница и про детей даже не разговаривали.
А про "Я думаю, он все-таки хочет оставить Ваши отношения как отношения любовников. И шантажирует Вас тем, что не простит, хотя у Вас больше оснований быть на него злой и обиженной." Когда он это сказал он был выпивший и еще добавил, что никогда бы не сказал мне это трезвый. Мне кажется, что может он и шантажирует этим, но не для того чтобы оставить отношения как любовников. По крайне мере мне кажется он не такой человек, чтобы так делать, если бы он хотел чтобы я была ему как любовница он бы так и сказал. Ему наверно проще было бы другую найти в любовницы, чем все врать.

Новая темаОтветить Страница 2 из 11   [ Сообщений: 155 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.