Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 4 из 4   [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Re: Курение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:37 

Ваш пол: Женский
Кстати, очень часто курение именно способствует общению. Например, подростки часто начинают курить, чтобы влиться компанию. В новом коллективе чаще всего проще адаптироваться именно через курилку. Мой знакомы обратил на это внимание, когда он не курил и сменил работу он намного дольше вписывался в коллектив, чем когда курил - зайти в общую компания, спросить сигаретку или дать прикурить и пошла беседа. Я ни в коем случае не про поведаю курение, но в некоторых случаях этот ритуал имеет свой смысл (не путать с пользой!).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 00:51 

Ну так с детства это и прививается...особенно рекламу посмотрите...когда одна достает сигарету и появляется куча мужчин с зажигалками...Это культивируется...и показывает, что женщина с сигаретой типа управляет мужчинами...дети понимают это так...да и взрослые тоже.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 18:27 

Реклама сигарет уже давно запрещена, также как и реклама алкоголя с участием людей :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:24 

Hanna писал(а):
Реклама сигарет уже давно запрещена, также как и реклама алкоголя с участием людей

Да, а хорошо сейчас придумали писать на сигаретах огромными буквами, что курение убирает и причина многих заболеваний.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 18:53 

А кому это помагает? ХОТЬ ОГРОМНЕЙШИМИ буквами... Это никого не остановит. Люди все это знают - но сознательно себя травят и убивают...это бесполезно. Пока для себя человек не решит сам...все остальное бесполезно. Хотя у нас по телеку водку рекламируют...да без присутствия людей..но рекламируют же.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:15 

Hanna писал(а):
В новом коллективе чаще всего проще адаптироваться именно через курилку.

"Москва слезам не верит" Людмила ищет знакомство в курилке Ленинской библиотеки :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:55 

Я курильщик со стажем, как бы это противно не звучало, но это так. Поначалу начинала как многие, что бы не выделяться. Потом это стало какой то привычкой. Самое интересное то, что два раза я бросала почти на два года. Это когда ходила беременная и кормила ребенка. Зачем было начинать наново, не пойму. Сейчас у меня действительно зависимость, сама бросить просто не могу, пробовала и электронные сигареты, и гипноз, и мочила их в молоке, и разные пластыри и таблетки. В общем жуть. Хочу бросить, а не могу.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:18 

Посмотрите лекции о "пользе" алкоголя и табака: (Жданов Владимир Георгиевич о проблеме алкогольной и табачной зависимости жителей России и Украины, Севастополь, 2008. Лекция профессора перед студентами Севастопольского Национального Университета ядерной физики, 2008 г.) Нам с мужем очень помогло. Уже лет 5 не брали с тех пор как посмотрели в рот спиртного. Он хорошо рассказывает и так хорошо в мозгу складывается картинка - что мозг сам отторгает это - употребление. Но нам помогло в алкоголе. Мы и так не сильно его употребляли...А сейчас просто отказались от него..все дни Варенья - с соком..Уже честно говоря, и не хочется его пробовать. Может Вам поможет с курением. Мы не курили - потому для нас это не проблема.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:05 

nina писал(а):
Сейчас у меня действительно зависимость, сама бросить просто не могу, пробовала и электронные сигареты, и гипноз, и мочила их в молоке, и разные пластыри и таблетки. В общем жуть. Хочу бросить, а не могу.

Когда здоровье подшатнеться и будет стоять выбор между жизнью и сигаретой, то вот тогда и руки не потянуться к сигаретам. Все дело случая, может вы сами в глубине не хотите бросить курить.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 19:36 

Lateana писал(а):
Как вы относитесь к курящим и если курите сами, то чем оправдываете себя? Что для вас означает курение?

Крайне отрицательно! Моя школьная подруга начала курить в институте. Говорила. что єто помогло ей влиться в коллектив, что может в любой момент бросить и сейчас она просто балуется. Спустя время она уже говорила, что бросить не может.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 07:46 

elgytta писал(а):
Крайне отрицательно! Моя школьная подруга начала курить в институте. Говорила. что єто помогло ей влиться в коллектив, что может в любой момент бросить и сейчас она просто балуется. Спустя время она уже говорила, что бросить не может.

Как можно бросить привычку, которая годами вырабатывалась и теперь -это уже зависимость. Вчера видела девушку, которая шла в дорогой шубе и курила не сигарету, а папиросу. Смотрелось ужасно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:43 

Ой да в чем бы ни был человек, курение ни кому не придает красоты...Как это в рекламах не показывали и не культивировали..мундштуки всякие ..это выглядит ужасно. Непонятно только, почему все-таки у молодежи курение ассоциируется со взрослостью..Может потому что, только после 16 лет разрешают покупать или продавать в магазинах..или после 18? я не в курсе..не курю..

Новая темаОтветить Страница 4 из 4   [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4