Нана писал(а):
сказать,что ему однозначно это нравится-нет,не нравится,он то кричит на меня,выгоняет в три часа ночи,через час обнимает и рыдает..и так каждый день...
И почему Вы думаете, что Вашему мужу не это не нравится? Он сначала ругается на Вас, выгоняет, потом рыдает и просит прощения. Это очень сильные эмоции, возможно, Вашему мужу именно они и доставляют огромное удовольствие, хотя со стороны кажется, что он страдает.
Нана писал(а):
Я боюсь,что при совместном походе,мне скажут,что он нормален,а я лгу..боюсь с собой сделать что-нибудь от несправедливости этой..хочу спасти его и нашу семью! это возможно??
Мне кажется, что у Вас несколько искаженное представление о психологической консультации, как о суде, где кого-то должны признать правым, а другого виноватым. Психологическая консультация нужно для того, чтобы разобраться и найти пути, как можно сохранить отношения, либо разойтись с наименьшими потерями для обоих, а не для того чтобы определить, кто из вас прав, а кто врет.
Нана писал(а):
и еще эта страшная фраза от "докторов":доверяй своим глазам!
Очень странно слышать такую фразу от докторов, т.к. докторам как никому другому известно, что далеко не всегда можно доверять своим глазам, что существует такое явление, как галлюцинации.
Нана писал(а):
хочу спасти его и нашу семью! это возможно??
Мне кажется основной вопрос ни в том, как спасти его, а в том, чтобы Вам понять для себя, готовы ли Вы продолжать отношения с человеком, который обвиняет Вас в ужасных вещах, выгоняет из дома и очерняет перед общими знакомыми.
Нана писал(а):
у него есть разрешение на оружие и собственно оружие,вот и твердит,что вменяемый. но разрешение это давали 9 лет назад
За 9 лет многое могло измениться.