Здравствуйте!
В этом разделе Вы можете задать мне вопрос и получить на него ответ. Для этого Вам нужно создать новую тему. В названии темы прошу избегать таких названий как "Помогите", "Это срочно", "Ответьте на мой вопрос" и т.д. Название темы должно отражать суть Вашего сообщения.
Я стараюсь отвечать на сообщения как можно быстрее, как правило срок ответа не более 5-7 дней.
Хочу обратить Ваше внимание, что консультация на форуме не может заменить очную психологическую консультацию и уж тем более не является психотерапией. Если Вы чувствуете, что Вам нужна помощь психолога, то лучше обратиться за очной консультацией. Естественно, такая консультация не может быть бесплатной, но она в разы эффективнее, чем консультация по интернету.
В этом разделе консультирую только я, психолог Ирина Калинина. Других участников форума прошу воздержаться от любых комментариев в моем разделе. Если у Вас есть желание пообщаться с тем, кого я консультирую в этом разделе, прошу делать это в других разделах форума, либо использовать личные сообщения.Более подробно обо мне и о моей работе можно прочитать на сайте
http://calinina.ru/. Там же Вы можете узнать цены на мои услуги, а также ознакомиться с моими статьями.