Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 3   [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Как восстановить отношения после развода?
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 05:39 

Ваш пол: Мужской
Здравствуйте! Мне 30 лет. 2,5 года назад я развелся с женой (ей сейчас 28), я был виновен в разрыве отношений, нет я не изменял, не бил, не гулял. У меня просто впервые за 3, 5 года нашей счастливой семейной произошел сдвиг, что я просто ей сказал в грубой форме, что она мне надоела, через 2 дня она, забрав нашего сына (ему 2 года было на тот момент) уехала к родителям, так и не дождавшись от меня извинений. Через какое-то время, я приехал, просить прощения но, мне было твердо сказано нет, точнее были поставлены нереальные условия (если мы будем вместе - то должно быть так), на которые я просто не в состоянии был на тот момент пойти, да и считал их бессмысленным. Через 2 месяца мы развелись и практически не общаемся, общаемся только если дело касается ребенка. Ребенку я помогаю, через выходные он у меня. За это время я так и не встретил женщину с которой бы хотел построить отношения. Со временем стал понимать, что кроме нее мне никто не нужен, сейчас доже не знакомлюсь и не общаюсь ни с кем, просто потому что не хочется, везде ОНА. Я не знаю может ее без меня легче, (хотя скажу вам по-секрету, в одной из социальных сетей - на ее страничке фотки из нашей свадьбы и нашего путешествия, я в черном списке на той странице). Так вот девушки к Вам обращаюсь - как определить остались ли у нее к тебе чувства (они были, я в этом абсолютно уверен, так претворятся просто невозможно)? Я готов ее отпустить, если она только действительно счастлива без меня. Заранее спасибо

Заголовок сообщения:Re: Как восстановить отношения после развода?
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:59 

Ваш пол: Женский
Из Вашего сообщения я не поняла - пытались Вы с ней поговорить? Обида вещь тяжелая. Мне кажется, если она Вас ещё любит, то может простить. Только надо больше разговаривать доверительно. Мужчины часто молчат там где надо сказать.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:10 

После того как решили развестись и развелись один раз пытался (через полгода), но был послан на ... в достаточно грубой форме

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:05 

Денис писал(а):
У меня просто впервые за 3, 5 года нашей счастливой семейной произошел сдвиг, что я просто ей сказал в грубой форме, что она мне надоела
Не думаю, что Вы сказали жене, что она Вам надоела без какой-либо причины, я думаю причина была. И видимо Вы хотели сказать ей немного другое, что-нибудь типа: "мне надоело что ты делаешь то-то и то-то или относишься ко мне так-то и так-то", но вместо того чтобы сказать жене, что Вам надоело какое-то ее поведение, Вы сказали что Вам надоела она.
Денис писал(а):
были поставлены нереальные условия (если мы будем вместе - то должно быть так
А что это были за условия, почему они показались Вам нереальными? Видимо Ваша жена так не думала, раз выставляла эти условия. Сейчас Вы бы на них согласились?
Денис писал(а):
как определить остались ли у нее к тебе чувства (они были, я в этом абсолютно уверен, так претворятся просто невозможно)?
Денис, даже если у Вашей жены остались к Вам чувства, то это совершенно не факт, что она захочет снова жить с Вами. Наличие чувств не всегда является поводом для совместной жизни. Когда я разводилась со своим мужем, у меня были к нему чувства и у него ко мне были, но мы настолько сильно портили друг другу жизнь, что даже не смотря на чувства, разойтись был наиболее лучший выход, жить вместе было совершенно невозможно.
Денис писал(а):
Я готов ее отпустить, если она только действительно счастлива без меня.
может быть Вы у нее спросите, счастлива ли она без Вас? И тогда станет все понятно, стоит ли отпускать или стоит бороться.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:40 

Maysun писал(а):
А что это были за условия, почему они показались Вам нереальными? Видимо Ваша жена так не думала, раз выставляла эти условия. Сейчас Вы бы на них согласились?

Я не буду рассказывать, что это были за условия, а что касается "сейчас", то в у нас по-сути все так и произошло как она хотела, только по-отдельности.

Maysun писал(а):
даже если у Вашей жены остались к Вам чувства, то это совершенно не факт, что она захочет снова жить с Вами. Наличие чувств не всегда является поводом для совместной жизни.

Вы может посчитаете меня ненормальным, но сердце мне подсказывает, что сейчас самое удобное время, для того чтобы сделать первые шаги по возвращению отношений. Я все эти два года верю в то, наша любовь вновь проснется и мы все-равно будем вместе. Если у нее полностью остыли чувства, то тогда конечно не надо что-либо возобновлять. Если нет чувств взаимных, то и не может быть отношений. Конечно, мне многие будут говорить, что разбитую чашу не склеить, в одну реку не входят дважды - я Вам так отвечу - сейчас такие технологии что чашку склеят так, что даже под микроскопом не различишь трещин, а в одну реку войти можно - вода все-равно уже другая!!!
У нее скоро День рождения и я решил заказать для нее 101 розу, подписываться именем конечно не буду, но после этого должно все решиться

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:59 

Да, и еще, я верю, что это настоящая любовь!!! И даже если мы никогда будем вмествместе, я все равно всегда буду рядом и всегда буду ее поддерживать, как бы мне хорошо на тот момент не было, когда ей потребуется моя поддержка

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:29 

Денис писал(а):
Вы может посчитаете меня ненормальным, но сердце мне подсказывает, что сейчас самое удобное время, для того чтобы сделать первые шаги по возвращению отношений.
Если Вы решили вернуть отношения, то в самом деле не стоит с этим тянуть, т.к. чем больше времени проходит, тем меньше шансов, что удастся все наладить. Ведь Ваша жена может встретить другого мужчину и построить новую семью, так что в самом деле не тяните.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:16 

Maysun так уже прошло 2,5 года

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:26 

Я просто думаю может букет заказать на следующий день после дня рождения, а то в друг еще я ей праздник испорчу

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 03:09 

Денис писал(а):
Я просто думаю может букет заказать на следующий день после дня рождения, а то в друг еще я ей праздник испорчу

Цветами испортить женщине настроение?! :) (Конечно, если это не каллы 4 шт lol ) Дорога ложка к обеду!!! Кому нужны Ваши цветы после дня рождения?!!!

Струсили? Идете на попятную?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 03:57 

elgyttaВообще каллы она очень любит (это ее любимые цветы). Просто я хотел спросить - рада ли она будет получить их от меня, в день рождения? Я два с половиной года никаких шагов не делал, но видел ее каждую вторую неделю, когда за ребенком приезжал. Только очень прошу не задавайте мне вопросов, типа: "Где ты был все эти два с половиной года?"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:27 

elgytta писал(а):
Денис писал(а):

Цветами испортить женщине настроение?! :) (Конечно, если это не каллы 4 шт lol ) Дорога ложка к обеду!!! Кому нужны Ваши цветы после дня рождения?!!!

Струсили? Идете на попятную?

Если захотел вернуть отношения, то зачем пятиться назад. Пусть она даже не примет что-то от тебя, но в глубине душе у нее останутся положительные эмоции, а это первый шаг к сердцу женщины. Подарите цветы, как вы хотели и именно в день рождения. Пусть их доставит такси и передаст как подарок от вас. не бойтесь подписаться в маленькой открытке, не стоит боятся этого. У моей знакомой муж дарит каждый год жене цветы и причем ей на такси рано утром привозят большой букет красных роз, а муж в это время либо едет по дороге на работу, либо в командировках. Знали бы вы как она в захлеб об этом рассказывает и говорит мужу спасибо.
У вас не такой и большой период в разрыве, создайте своей девушке положительные эмоции, дарите подарки. водите в кино вместе с ребенком. возите отдыхать куда-то. Создайте вокруг нее мир положительных эмоции и тогда она с вами заговорит совсем по другому, не опускайте руки, так как все в ваших руках.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:25 

Спасибо девушки за поддержку :)
Lateana писал(а):
У вас не такой и большой период в разрыве

2,5 года это небольшой разрыв. Хотя да, для меня они пролетели как один день, я вел очень активный образ жизни: клубы, гулянки, девочки, путешествия. Но в душе всегда был с ней.
Lateana писал(а):
У моей знакомой муж дарит каждый год жене цветы и причем ей на такси рано утром привозят большой букет красных роз, а муж в это время либо едет по дороге на работу, либо в командировках. Знали бы вы как она в захлеб об этом рассказывает и говорит мужу спасибо.

Простите, а сколько времени они в разрыве, и почему они не вместе?
Lateana писал(а):
Создайте вокруг нее мир положительных эмоции

А насчет положительных эмоций: могу только сказать, что я никогда не отказывал ей в помощи, но правда дело касалось нашего ребенка (деньги, одежда, лекарства, забрать его когда ей нужно отлучится, но я сам каждые вторые выходные забирал ребенка себе) Да кстати, ребенок меня часто называет папа Денис, Оля (жена) его ругала за это, наказов, что другого папы у него нет и не будет, у меня честно, после этих слов аж в груди екнуло.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:57 

Денис писал(а):
Вы хотите налаживать отношения, но при этом боитесь испортить жене праздник. Одно противоречит другому. Вы думаете о себе, как о помехе, как о том, кто может испортить ей праздник (а возможно и жизнь). Я думаю, нужно поменять настрой и действовать исходя из того, что Вы хотите сделать для нее что-то хорошее, не важно, как она это воспримет. Именно Ваш настрой является очень важным и от него может зависеть и ее восприятие Ваших поступков.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:46 

Maysun
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ, я просто хотел узнать женское мнение
Maysun писал(а):
Я думаю, нужно поменять настрой и действовать исходя из того, что Вы хотите сделать для нее что-то хорошее, не важно, как она это воспримет.

Я именно и хочу для нее сделать, что-то хорошее. А как оеа это воспримет это уже будет последствия.
Maysun, скажи мне, как женщина, если бы человек, с которым ты планировала строить будущее и по том ты с ним рассталась, через большой промежуток времени дарит тебе красивый букет, как бы ты это восприняла?

Новая темаОтветить Страница 1 из 3   [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3  След.