Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:как выйти с этого состояния
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 15:38 

Ваш пол: Женский
Я устала морально и физически. Для меня это была очень сложная неделя. У меня был зубной флюс(понедельник), мне резали десну.Я была опухшая,мне было больно, я много плакала из за боли, в этот периуд было 2 экзамена вступительные в университет. Один я сдавала без подготовки, при этом я 2 дня не спала и почти ничего не ела. У меня было такое состояние,что я ели могла дойти до туалета(вторник)-просто не держали ноги. когда наступил черёд второго экзамена,моё состояние намного улучшилось(среда),однако экзамен я написала плохо(четверг), и один человек сказал что я не поступила. Сказав это родителям я получила очень много неготива в ответ(пятница). Были крики по повводу того,что я не могу уже месяц найти работу,что я ничего не делаю,что я ленивая и прочее. У меня просто началась истерика.Меня ещё никогда не доводили до таких слёз, однако в тот момент я плакала,как сумашедшая,я кричала, я просто вышла на улицу что бы успокоиться. это было очень сложно. В этот день я встретилась со своим парнем, естественно я ему жаловалась, в субботу был день города. ещё в воскресение(на той недели) я планировала провести его с моим парнем. он был вкурсе как я этого ждала. что мне было необходимо раслабиться. Однако в субботу он сказал мне "извени малыш,но мы с тобой не увидемся. Я очень устал от тебя за эту неделю и не хочу тебя видеть. я хочу раслабиться, посидеть с ребятами. ты говоришь,что устала, я тоже очень устал". наверно из за того, что у меня просто нет сил,я просто дико разревелась.настроения у меня не было. я пошла к знакомым. там я просто думала о том,что я устала. вчера же выяснелось,что я всё же поступила.Однако сегодня(воскресение) я чувствую дикую усталость, я плачу, я кричу. я нихочу есть,ни хочу гулять,ни хочу читать.... я ничего не хочу делать. просто лежу, и реву. я первый раз оказалась в таком стрессовом состоянии. я не могу заставить себя что либо сделать. Парень не особо желает со мной разговаривать, так как я на него нагоняю неготив. Как мне выйти из этого состояния?

Заголовок сообщения:Re: как выйти с этого состояния
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:55 
Администратор

Ваш пол: Женский
Похоже у Вас в самом деле был очень напряженный период связанный с поступлением в университет. К тому же положение осложнилось еще и тем, что у Вас образовался флюс. Очень возможно, что флюс был проявлением психосоматической реакции на стресс. Такое случается достаточно часто, когда на фоне сильного эмоционального напряжения у человека резко снижается иммунитет и любая болячка, которая дремала где-то в организме, вылезает наружу в самый не подходящий момент. И помимо всего этого Вы не получили поддержки ни от родителей, ни от молодого человека. Все это и привело к тому состоянию, в котором Вы сейчас оказались. И для того чтобы выйти из него в первую очередь нужно как следует отдохнуть, сделать для себя что-то приятное. Ведь если окружающие не могут или не хотят оказать Вам поддержку, то Вы можете сделать что-то для себя сами. Сходите куда-нибудь прогуляться, купите себе что-то о чем Вы давно мечтали, ведь Вы сдали экзамен и поступили, за это стоит себя похвалить. Постарайтесь быть бережной к себе, не делайте сейчас того, что Вам тяжело, дайте своему организму и своей психике придти в норму после стресса. Я думаю, что уже через несколько дней Вы почувствуете, что ситуация начинает налаживаться.

Психологическая консультация

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]