Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:как сохранить семью
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 18:39 

Ваш пол: Женский
здравствуйте! у нас возникли некоторые проблемы в нашей семейной жизни,ксожалению сами распутать не можем...
Мы вместе с мужем 7 лет вместе,нашей дочери 2,5 года. Мы прежили многое,в том числе армию 2 года.Мы остыли друг к другу наверное ,нас объединяет быт,дочь...я не могу понять остыли ли мы,любим ли друг друга,я сама не могу понять что я к нему чувствую..может привычка.Он,всё в семью,не гуляет,я тоже..Меня не интересуют другие мужчины он первый мужчина в сексе у меня,да и он не был особо опытным,были кое-какие проблемы ещё вначале отношений с этим(если нужно я опишу).Я не хочу его,но и не хочу кого-то другого...и что с этим делать не знаю,ведь сексуальная жизнь одна из вашных частей семейной жизни...я не могу найти причин этому чтоб устранить их,я не знаю даже с чего начать,каша в голове...единственное что приходит мне в голову не мучать его и растаться,но это не решение проблемы,чтоб рушить семью..хочу чтоб вы помогли нам распутать этот клубок,понять что вообще происходит.думаю описанного мало,но не знаю что именно нужно написать..

психолог консультация психолога

Заголовок сообщения:Re: как сохранить семью
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:26 
Администратор

Софи писал(а):
Я не хочу его,но и не хочу кого-то другого..
Если Вы не хотите заниматься сексом не только с мужем, но и вообще не хотите никакого другого мужчину, что скорее всего, дело не в мужа, а в Вашем отношении к сексу. Как Вы относитесь к сексу? Получаете ли от него удовольствие? То что Вы описываете, что не хотите секса с мужем, так было всегда или раньше было иначе? Если раньше было по-другому, то в какой момент все изменилось?
Софи писал(а):
были кое-какие проблемы ещё вначале отношений с этим(если нужно я опишу
Как Вы считаете могли ли эти проблемы повлиять на текущую ситуацию? В общем-то если считаете, что это имеет значение и относится к делу, то лучше опишите, в чем заключались эти проблемы.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 18:50 

Ирина Калинина писал(а):
То что Вы описываете, что не хотите секса с мужем, так было всегда или раньше было иначе?

наверное,точнее сказать,что я очень редко хочу секса с мужем...примерно 2 раза в месяц.я не знаю удовлетворяет ли он меня,ведь другого мужчины не было...вначале отношений,у мужа были проблемы с эрекцией,сделали обрезание всё нормально стало.нет,страсти какой-то..всегда было такое,но был период после рождения дочери,всё было на новой волне,бурно,страстно,но этот период не был долгим..
Ирина Калинина писал(а):
Получаете ли от него удовольствие?

я получаю удовольствие,но мне его мало...
были другие мужчины и до него,я встречалась,но когда дело доходило до постели,я отказывала...
Ирина Калинина писал(а):
дело не в мужа, а в Вашем отношении к сексу

если это так то как мне быть?ведь моему мужчине хочется секса гораздо чаще,а я избегаю этого...думаю на долго его не хватит...
муж говорит,что у меня напрочь отсутствуют эрогенные зоны...я его плохо чувствую,но мне не с чем сравнить,может так и должно быть...мы не можем закончить если у нас будет класический вариант секса,нужно к некоторым хитростям прибегать,это меня тоже напрягает,но по другому никак. у меня крутиться мысль,что мы совершенно не подходим физиологичски и в этом вся проблема,может просто он меня не удовлетворяет..тогда как быть с этим?
я никогда не думала,что секс станет яблоком раздора в моей семье :'(

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 17:46 
Администратор

Софи писал(а):
я не знаю удовлетворяет ли он меня,ведь другого мужчины не было..
Когда я спрашивала о том, удовлетворяет ли Вас муж, то имела ввиду, испытываете ли вы оргазм, если нет, то получаете ли хоть какое-то удовольствие от секса?
Софи писал(а):
я получаю удовольствие,но мне его мало... ... я очень редко хочу секса с мужем...примерно 2 раза в месяц
Не понятно, если Вы пишите, что Вам мало того удовольствия, которое Вы получаете от секса, то почему не хотите заниматься сексом чаще? Ведь тогда и удовольствия будет больше.
Софи писал(а):
ведь другого мужчины не было.. ... были другие мужчины и до него,я встречалась,но когда дело доходило до постели,я отказывала...
Судя по этим фразам, похоже, что Вы жалеете о том, что у Вас не было сексуального опыта с другим мужчиной, помимо мужа. Может быть Вы за что-то обижены на мужа?
Софи писал(а):
мы не можем закончить если у нас будет класический вариант секса,нужно к некоторым хитростям прибегать,это меня тоже напрягает,но по другому никак.
Не очень поняла, что Вы имеете ввиду и что именно Вас напрягает. Может быть расскажите поподробнее.
Софи писал(а):
у меня крутиться мысль,что мы совершенно не подходим физиологичски
В чем это заключается, то что вы не подходите друг другу физиологически?

Софи, не удивляйтесь, что я задаю Вам столько вопросов, но пока мне очень мало что понятно о Вашей ситуации.

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]