Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:как его забыть?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 23:02 

Ваш пол: Женский
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, забыть его.
Я люблю женатого человека. Хотела, чтобы у меня остались хоть воспоминания, чтобы первым у меня был любимый, поэтому пошла с ним на отношения. Но получилось совсем недолго. И отношениями не назовешь. Пытаюсь сохранить хоть дружеские отношения - не очень получается. А что делать не знаю - я его люблю. Очень хочу семью и детей, но ни с кем отношения не могу даже начать. Я понимаю, что мне надо его как-то отпустить от себя, прогнать из мыслей, а как не знаю. Ведь я понимаю, что это все бессмысленно, а как быть не знаю. Скоро 25 лет, а я все одна и одна.
Помогите советом, пожалуйста.

семейный психолог в Москве

Заголовок сообщения:Re: как его забыть?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:35 
Администратор

Ваш пол: Женский
Варвара писал(а):
Помогите мне, пожалуйста, забыть его. ... Пытаюсь сохранить хоть дружеские отношения
Если Вы в самом деле хотите забыть мужчину, то нужно прекратить с ним любые контакты. А Вы зачем-то пытаетесь сохранить с ним дружеские отношения, это далеко не лучший способ "забывания".
Варвара писал(а):
Я понимаю, что мне надо его как-то отпустить от себя, прогнать из мыслей, а как не знаю.
Перестать общаться, перестать звонить или писать ему самой и не отвечать на его звонки и письма. Если чувствуете, что Вам трудно не отвечать ему, когда он идет на контакт первый, то попросите не беспокоить Вас или смените номер телефона.
Варвара писал(а):
Скоро 25 лет, а я все одна и одна.
В этом нет ничего удивительного, если Вы до сих пор любите этого человека и не можете начать ни с кем отношения.

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]