Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 9 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Жена меня не хочет
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:31 

Ваш пол: Мужской
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь, и заранее благодарен.
Начну с самого начала. Когда мы только познакомились с моей будущей женой и начали встречаться у нас все было хорошо. Целовались каждый день, желали друг друга все время, но не спали так как у нее ни разу еще этого не было, и я сказал что до свадьбы не будем. Через пару месяцев мы начали жить вместе с ней и с родителями, и с этого момента потихоньку ей начало переставать нравиться целоваться, гладить друг друга. Дошло до того что она могла захотеть только раз в месяц сама а то и раз в пару месяцев. Через 11 месяцев мы поженились, и когда я предложил ей переспать в первую брачную ночь она сказала что устала ну это и логично поэтому настаивать я не стал.
Так как жили первые пару месяцев после свадьбы с родителями то я даже не предлагал, и ка-то раз родители уехали в село, и я предложил. Она ни да ни нет не сказала но начала готовиться, приняла душ, лягли пораньше. И тут я только просто начал ее гладить по спине рукам и она моментально расплакалась. Для меня это было большим ударом.
Потом через пару недель мы стали жить отдельно от родителей, я предложил, она согласилась, и тут то же самое, она снова плачет (это уже прошло два месяца после свадьбы).
Около недели я ее не трогал, потом опять предложил, и с этого момента уже на протяжении двух месяцев она мне говорит нет.
Предлагаю может довольно часто через пару дней, бывало через неделю. Уже когда только предлагаю она плачет, обижается, а сама она точно не предложит.
Сначала она говорила что боится, теперь она сказала что и сама не знает почему. Но она у меня и вправду всего боится, так что скорее всего это страх.
Но что мне делать? Я ее хочу буквально каждый день, пытаюсь целоваться,она не хочет, Говорит что колюсь, и так далее, хотя уже и бреюсь почти каждый день.
Получается что сейчас ситуация такая что я к ней через каждые пару дней пристаю, чтобы не спать а хотя бы что-то прошу ее, а она не в какую вообще. Из-за этого очень большие ссоры начались. Я по пол ночи не сплю, так как меня дерзает то что моя жена меня не хочет.
Хотя в том что она меня любит я не сомневаюсь, и в том что у нее никого нету я уверен на 100%. Она очень, очень красивая и добрая, но характер у нее еще тот.
Предлагал сходить к семейному психологу она ни в какую, и говорить на эту тему со мной тоже не хочет.
Что мне делать? Заранее благодарен.
Ей и мне по 22

Заголовок сообщения:Re: Жена меня не хочет
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:19 
Администратор

Ваш пол: Женский
joer, искренне Вам сочувствую, Ваша ситуация действительно очень непростая и самое сложное в ней, на мой взгляд, то, что Ваша жена ничего не объясняет и непонятна причина, по которой она избегает интимной близости. Я думаю, что Вам стоит попытаться поговорить с женой откровенно о том, что ее беспокоит и почему она Вам отказывает. Если это ничего не даст, то предложите ей одной сходить на консультацию для начала к психологу, а также можно предложить ей сходить к сексологу.

Психотерапевт Москва

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:19 

Пытался и поговорить и предлагал уже сходить к психологу и обоим и ей и сам готов пойти, может причина во мне ( может я последнее время часто настаиваю?, хотя раньше же я не настаивал и проблема все равно появилась). Она говорит что тебе только одно нужно и расстраивается и обижается на меня за такое.
Я в тупике просто.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:38 
Администратор

joer, сексуальные отношения являются очень важной частью супружеских отношений и то, что Вы настаиваете на том, чтобы они у вас были, совершенно нормально, странным наоборот является реакция Вашей жены.
Я думаю, причины этого может быть две.
Во-первых, у Вашей жены в прошлом могла быть какая-то сексуальная травма: изнасилование или попытка изнасилования, но она не хочет об этом говорить, т.к. ей либо стыдно, либо просто тяжело об этом вспоминать. Может быть, этот эпизод даже вытеснен из ее памяти, если был в детстве. Отсюда такой страх перед началом сексуальной жизни.
Второй причиной может быть то, что у нее прошло влечение к Вам, и Вы непривлекательны для нее как мужчина. При этом она может любить Вас как близкого человека, такой любовью, какой любят родственника, друга, но она не испытывает по отношению к Вам сексуального желания.
Я думаю, Вам очень важно поговорить с женой откровенно и прояснить ситуацию и лучше сделать это с помощью специалиста.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:10 

Скорее всего второй вариант, я понял о чем вы говорите, я это чувствую. Я ей говорил что ты любишь меня как брата. Может я как то изменился?

Но,
Вчера опять сказал за психолога, очень поругались. Но потом поговорили и в конечном итоге она пообещала, что когда пройдут "эти" дни. Сразу попробуем. Хотя за это я даже не говорил ей.

Сегодня утром мы очень долго целовались и ласкали друг друга, инициативу проявила она.
Просто вся суть в том что она если и хочет, то это очень редко. Максимум раз в месяц, что она может проявить инициативу.

Последний раз редактировалось joer 14 янв 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:11 

И спасибо огромное Вам что откликнулись. Мне намного легче стало.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:51 
Администратор

Рада, что смогла быть Вам полезна. :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 19:26 

А вот что делать если действительно она любит меня как родственика а не как мужчину?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:55 
Администратор

Я думаю, что сначала нужно выяснить так ли это? Я не думаю, что все настолько однозначно. Я все-таки считаю, что дело в страхе перед интимной близостью, который не может преодолеть Ваша жена, а с чем связан этот страх пока не понятно. И поскольку страх существует и очень силен, то Вашей жены "удобно" любить Вас как родственника, а не как мужчину, поэтому она может подавлять свои чувства к Вам и подавлять свое сексуальное желание.
Я думаю, что ситуация связана с ее отношениями с родителями. Расскажите побольше об отношениях Вашей жены с родителями, в частности с отцом. Как родители отнеслись к тому, что она вышла замуж. Возможно, Вы знаете, какое отношение к сексу было в родительской семье Вашей жены.

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 9 ]