|
У меня проблема и чувствую, что это проблема во мне. Мне 33 года,есть сын 7 лет.Выросла я в неполной семье,отец погиб при исполнении (военный) Дело в том что у меня проблема в том что уже второй мой молодой человек (любимый человек)незнаю как сказать, вроде издевается надо мной. Когда мы знакомимся, все хорошо,но потом когда мне хочется общаться более ближе, (я говорю им) в смысле встречаться чаще,хочеться почувствовать его заботу (сама окружаю их заботой), внимания. Они как-то находят причины для отказа от встреч, нет они также говорят,что они вроде как любят меня, но встречаться сейчас (конкретно в этот день немогут)это может продлиться,в смысле отговорки, около месяца. Когда у них возникают какие- то проблемы на работе, они вообше срываются до крика,когда я им говорю, скажи мне что случилась,не говорят ,просто отказываются разговаривать. Я в слезы, говорю им, что я им ненужна и т.п. Затем все они утверждают что они меня не стоят, найди себе другова, по лучше,не такого идиота. Но мне ненадо другова. Скажим те может проблема во мне
|