|
Здравствуйте. Мне необходимо обсудить мою проблему с кем-нибудь, кто разбирается в подобных вещах, потому как адекватного совета никто из знакомых мне людей дать не может. Встречаемся мы с моим молодым человеком около двух лет, сначала все было отлично, постоянно хотелось близости с ним (что вполне закономерно для периода влюбленности). Но по истечении этого периода я начала понимать, что совершенно его не хочу. Начну по порядку. Отношения у нас закрутились очень быстро, "конфетно-букетного периода" как такового не было, был секс можно сказать на первом свидании (до этого около месяца общались в интернете). Провстречались две недели, после чего он уехал на три месяца в америку. На протяжении этих трех месяцев списывались постоянно, общались по скайпу, поддерживали отношения на расстоянии, была сильная влюбленность, мечтала о том как он приедит и как мы будем вместе. Когда он приехал ненадолго расставались, но потом опять сошлись. Все было замечательно, но со временем я начала понимать что мне скучны эти отношения, не хватает сюрпризов, эмоций, все очень серо и однообразно. Пробовала сама освежить отношения - готовила романтические ужины, устраивала необычные свидания, делала неожиданные подарки. Ему все это было приятно, но он сам ничего такого не предпринимал, пробовала говорить об этом с ним - а он отвечал, что мне не на что жаловаться, так как он и так многое делает для меня (и это правда, по жизни на него всегда можно положиться, и я очень ценю его за это). Также могу отметить, что он очень ревнив, ради него я прекратила общаться со своим лучшим другом, с которым когда-то встречалась, потому что он сильно ревновал и не мог выносить даже когда мы с другом общались в интернете без намека флирта. Перестала ради него общаться со многими интересными мне людьми (так уж повелось по жизни что отношения у меня всегда лучше складывались с мужчинами, с девушками я не очень люблю общаться). И еще одно. Он постоянно на меня обежается абсолютно без повода. Устраивает истерики. Мне это очень не нравится, так как я считаю что мужчина должен переносить все неприятности с достоинством, а истерить - удел неуравновешенных девиц )) Причем ладно если бы повод действительно был - я бы извинилась в конце концов, мне не трудно признать свою ошибку. Но его действительно нет. Иногда создается такое впечатление, будто он думает, что это я должна его завоевывать, но я же девушка черт возьми. В последнее время он стал замечать мою холодность. Хотя на самом деле я не пытаюсь специально вести себя так, все происходит само собой, я никогда не умела изображать то чего нет. Я все делаю будто механически. Он сказал мне, что не чувствует меня, я призналась что чувства начали утихать и поговорила с ним обо всем изложенном мной выше. Он сказал что я та с кем он хочет провести свою жизнь, сказал что будет стараться чтобы все было хорошо. Я знаю что он действительно любит меня, заботится обо мне и правда готов стараться. Но от этого желание не возникает. В то же время это не мешает мне мечтать о других парнях и хотеть их. Но почему-то не его. Я очень не хочу бросать такого хорошего парня, кроме того от мысли, что я могу сделать ему больно, или что он меня возненавидит, у меня слезы на глаза наворачиваются.. Он ведь мне самым родным человеком стал, так трогательно заботился обо мне. Длительные чувства и желание у меня было только один раз - с другим молодым человеком, с которым я встречалась будто сидя на вулкане - настолько эмоциональными были эти отношения. Мы то сходились, то расставались, но изначально понятно было одно - тот молодой человек не любил меня как девушку, но я тешила себя надеждами, что стерпится-слюбится, однако все оказалось не так и вскоре мы расстались по его инициативе. Разрыв был очень болезненным для меня, и я не хочу делать больно моему нынешнему молодому человеку. Но быть несчастной тоже не хочется. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть.
|