Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:не хочу навязываться, но и без него не могу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:20 

Ваш пол: Женский
Здравствуйте. мне нужна помощь,я запуталась.мне 23 года, я побывала замужем за человеком вдвое старше меня. все плохие качества,что есть собрались в нем, эти 2 года были для меня адом,но в этом замужестве я повзраслела. вот уже 2,5года я в разводе начала встречаться с парнем Павел он мне показал как парень может любить,но он меня предал, играл на 2 фронта для меня это был удар, после этого я чуть ли не натворила кучу глупостей, пару раз чуть ли не нарвалань на изнасилование, после вернее кто меня из этого вытащил был другой парень Юра, честно это спасательный круг для меня был на тот момент, любви не было, благодарность что ли только,я щас понимаю что нас связывала только постель.юра очень мне на нервы действовал, раздражал, не могла его выносить только, все это продолжался год с лишним пока я не впала в депрессию на месяца 2 я чувствовала себя не нужной никому, мне было так плохо жить не хотелось, я практически не спала стала злой из дома не выходила...но появился он Сашенька познакомились по агенту(с одного города) он начал меня добиваться, потом состоялась встреча...после нее я летала в прямом смысле этого слова, не было еще человека у меня в жизни который бы сразу пишелся по душе(я долго привыкаю к человеку) мне стоило услышать его голос как настроение становилось отличным я постоянно улыбалась, я была счастлива,но...он уехал на вахту...вначале перезванивались каждый день, а потом он стал пропадать на несколько дней не звонил, я звоню он телефон не берет. и так всю вахту пару раз поговорим он пропадет и вот дней 5-6 назад последний раз поговорили он сказал я позвоню вечером и все пропал телефон не брал, и сам не перезванивал...вчера он приехал, но я так ничего не дождалась от него, сообщения 3 ему послала одно почему так??? другое почему все прямо не скажешь???и спасибо(за то что была счастлива все это время, но он правда не знает за что). я не зщнаю что делать, и навязываться ему не хочу, но и без него не могу, пусто внутри что его нет, что не могу ниувидеть ни услышать, постоянно слезы на глазах, я очень по нему скучаю, я не знаю что делать...я в сметении в непонимании...он не хочет идти на контакт

Заголовок сообщения:Re: Что мне делать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:49 
Администратор

Ваш пол: Женский
***Надежда***, то как Вы описали свою жизнь за последние несколько лет напоминает водоворот событий и чувств. В Вашей жизни появляются разные мужчины, со всеми из них у Вас складываются сложные отношения, затем эти отношения прерываются по тем или иным причинам, и Вы встречается другого мужчину и снова как в омут бросаетесь в новые отношения. Возможно, Вы бежите от себя, от своего чувства одиночества или растерянности, от внутреннего хаоса и пытаетесь каждый раз найти в другом человеке спасение, от каких-то Ваших тяжелых переживаний. Может быть Ваши переживания связаны с неудачным замужеством, возможно, причина их кроется в чем-то другом. Но возможно, для начала стоит остановиться, осмотреться и понять, чего Вы хотите от жизни, какой видите себя, что Вы ищите в отношениях с мужчинами. Когда Вам удастся лучше понять себя, тогда Ваша жизнь станет более спокойной и гармоничной.

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]