Здравствуйте. Как таковой проблемы у меня нет, просто я не ожидала от себя каких то таких чувств и эмоций

У меня есть друг. зовут Гера. Мы знакомы с 15 лет. Видимся мы с ним не часто. И вроде мы разные, ему нравится одно, мне другое. Когда я ухожу на работу, он только возвращается с гулянок. Мы долго не виделись и сейчас когда встречаемся замечаю что он как то заигрывает, то обнимет меня "по дружески", то зазывает куда нибудь, то еще что нибудь приспичит вспомнить как когда то бесились на горке и сразу "Пошли! пошли!! пошли!!", то предлагал "стряпать торт" когда были малые проводили кухонные бои

то еще что-нибудь.
Я про себя его называю "дубом"

т.е когда надо допустим человека пожалеть, он промолчит. Еще он не сентиментальный, допустим смотрим фильм, тут вроде как "положено" пустить слезу

он вместо этого скажет какую нибудь ерунду. И так всегда.
Но самое что меня поражает, то что у меня одно к нему чувство -мне почему то хочется его пожалеть. Не давно приснился сон что я его глажу по голове. Жалею
Я не ожидаю и не ожидала от себя каких то чувств по отношению к нему, тут все ясно и понятно, Герыч друг самый родной, самый хороший

и тут какая то уже моя сентиментальность.. или ... пожалеть вдруг.
Интересно узнать мнение психолога)
Спасибо