Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Друг
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:24 

Ваш пол: Женский
Здравствуйте. Как таковой проблемы у меня нет, просто я не ожидала от себя каких то таких чувств и эмоций dntknw У меня есть друг. зовут Гера. Мы знакомы с 15 лет. Видимся мы с ним не часто. И вроде мы разные, ему нравится одно, мне другое. Когда я ухожу на работу, он только возвращается с гулянок. Мы долго не виделись и сейчас когда встречаемся замечаю что он как то заигрывает, то обнимет меня "по дружески", то зазывает куда нибудь, то еще что нибудь приспичит вспомнить как когда то бесились на горке и сразу "Пошли! пошли!! пошли!!", то предлагал "стряпать торт" когда были малые проводили кухонные бои lol то еще что-нибудь.
Я про себя его называю "дубом" glare т.е когда надо допустим человека пожалеть, он промолчит. Еще он не сентиментальный, допустим смотрим фильм, тут вроде как "положено" пустить слезу lol он вместо этого скажет какую нибудь ерунду. И так всегда.
Но самое что меня поражает, то что у меня одно к нему чувство -мне почему то хочется его пожалеть. Не давно приснился сон что я его глажу по голове. Жалею blush2
Я не ожидаю и не ожидала от себя каких то чувств по отношению к нему, тут все ясно и понятно, Герыч друг самый родной, самый хороший worthy и тут какая то уже моя сентиментальность.. или ... пожалеть вдруг. dontno
Интересно узнать мнение психолога) :))))
Спасибо

Заголовок сообщения:Re: Друг
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:19 
Администратор

Ваш пол: Женский
Цветная444 писал(а):
Но самое что меня поражает, то что у меня одно к нему чувство -мне почему то хочется его пожалеть. Не давно приснился сон что я его глажу по голове. Жалею blush2
Может быть, за Вашим желанием пожалеть Геру скрывается что-то большее, возможно, это нежность или влюбленность? Ведь гладить по голове можно не только тогда, когда жалеешь человека, это скорее проявление теплых чувств, той же нежности или заботы. Но возможно, Вам трудно себе признаться в том, что Вы чувствуете у другу что-то большее, чем дружеские чувства.

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]