Изменить размер шрифта
Текущее время: 17 май 2012, 10:10

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 12 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Не доводит дело до конца
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:58 

Ваш пол: Женский
1,5 года назад познакомилась с молодым человеком. И влюбилась, сильно, но с его стороны кроме дружеской симпатии ничего больше не было. Стали общаться, видеться в одной компании. Привыкли к друг другу, но до сих пор общение с ним вызывает трудности. Я знаю, что я ему нравлюсь, и он прекрасно знает о моих чувствах к нему. Да и все вокруг об этом знают. Очень много разговоров было о нас, так как оба молодые, свободные и симпатичные в этой компании. И вот, месяц назад он начал проявлять активность, чаще стал звонить, писать, больше времени проводили вместе. Но дальше ничего, я ни на что не рассчитывала, тем более что у него есть подруга, живущая в другом городе, он говорит что они друзья, она говорит, что больше, но у них, я уверена, есть сексуальные отношения. Так вот, на одних выходных он меня целует, на следующих мы проводим время в постели, глубокий петтинг, оральные ласки, но самого секса не было, две ночи подряд. Следующие выходные, ситуация повторяется, но опять секса нет. Между нашими встречами идет активное виртуальное общение, при чем активность с его стороны поступает. Но общение дружеское, при людях общение такое же, а вот наедине совсем другое. Но это уже не так важно. Вопрос следующий: Почему не происходит сам половой акт? Очень интересует ответ.

Заголовок сообщения:Re: Не доводит дело до конца
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:36 

Думаю, у молодого человека какие-то проблемы с генитальным сексом. У него есть эрекция, когда вы с ним в постели, когда занимаетесь ласками? Я думаю, что у него был негативный опыт, когда в самый ответственный момент у него пропала эрекция, и он боится повторения этого опыта. Это как первый, и на мой взгляд, наиболее вероятный вариант. Второй вариант, у него какое-то особое отношение к генитальному сексу, это значит для него что-то очень важное, возможно, у него есть фантазия, что если у вас будет секс, то он обязан на Вас жениться или еще что-то в этом роде.
Вы писали, что знаете молодого человека полтора года и за это время у него не было девушки, а теперешняя его подруга живет в другом городе и опять же непонятно, что у них за отношения. В общем я думаю, что молодой человек сильно боится интимной близости поэтому и тянет.
Сейчас я вспомнила одну историю из своей жизни. У меня был молодой человек и история с ним была примерно та же что и у Вас, дружили, много общались, могли оказаться в одной постели и ласкать друг друга, но до секса дело не доходило, один раз он попробовал, но у него не получилось, в самый ответственный момент пропала эрекция. Я попыталась его поддержать, сказала, что все бывает, что получится в другой раз, но в другой раз тоже не получилось и в итоге мы так и расстались, вернее молодому человеку видимо было очень стыдно за то, что он не смог, и он перестал за мной ухаживать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:11 

Спасибо Вам за ответ.
Да, эрекция есть.
С подругой этой они общаются уже много лет, раньше были отношения, сейчас он говорит. что они просто друзья, но когда она приезжает все время он проводит с ней. После нее у него были еще одни серьезные отношения, причин расставания я не знаю, но инициатором выступил он. Люди, знающие его дольше чем говорят, что всегда знали, кто сейчас у него есть, с моим же появлением, его личная жизнь стала для всех тайной. Но он взрослый мужчина, да и девушки за ним бегают, думаю у него есть и сейчас сексуальная жизнь. Мне почему то кажется, что дело именно во мне. Но я всячески давала понять, что не хочу серьезных отношений, что замуж тем более не хочу, и вообще планирую уехать из города.
Кстати, не знаю, может ли это послужить причиной его отказа. Но как-то в порыве откровенностей я сказала, что ни разу не испытывала оргазм с мужчиной. Но это было еще недели за две до начала наших близких отношений. Но ходит мнение, что мужчины ни за что не верят, что женщина не испытывает удовольствие, что либо она фригидная, либо врет. Правы ли эти люди, кто говорит это?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:27 

endorfyn69 писал(а):
Но ходит мнение, что мужчины ни за что не верят, что женщина не испытывает удовольствие, что либо она фригидная, либо врет. Правы ли эти люди, кто говорит это?

Откуда мужчины знают, что она фригидная. Сплетни, либо она с кем-то встречалась из этой компании. Не может женщина быть фригидное, вывод только один, что ей не попался достойный мужчина, который бы разогрел бы в ней страсть.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:44 

Я тоже считаю, что фригидных женщин не бывает. Я всего лишь высказала чужое мнение. Хочу узнать верно ли оно.
И если женщина сама говорит потенциальному любовнику, что она никогда раньше не испытывала оргазм, может ли это отпугнуть его?
И вообще, хотелось бы понять его отношение ко мне в целом. Понимаю, что невозможно, но все же...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:20 

А почему бы Вам самой не спросить, почему нет полового акта - напрямую, чем гадать ... Ведь лучше него Вам никто не объясгнит причину... ;) yes

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:50 

Ох, наконец-то сегодня все и произошло thumbup . Уже не надо никого спрашивать shuffle . Но все равно считаю это странным.
Спасибо Вам за ответы. :))))

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:04 

endorfyn69 писал(а):
И если женщина сама говорит потенциальному любовнику, что она никогда раньше не испытывала оргазм, может ли это отпугнуть его?
Я думаю, что если женщина говорит об этом своему потенциальному любовнику еще до того, как у них случился секс, это говорит в первую очередь о том, что саму женщину это очень сильно беспокоит, и она боится показаться своему любовнику неполноценной из-за этого. Не знаю, может ли это отпугнуть мужчину, мне кажется что нет, но я думаю, что не стоит бежать, что называется, впереди паровоза и рассказывать о мужчине о своих особенностях в сексуальной сфере, придет время все сам узнает и если его это будет беспокоить, то спросит.
Я попробовала поставить себя на место мужчины, которому женщина делает такое признание. У меня бы было два объяснения, зачем она может это делать.
Первое: женщина думает, что из-за того что она не может достичь оргазма мужчина может счесть ее ущербной и из-за этого бросить. И тогда она заранее предупреждает потенциального любовника о своем "недостатке" из соображения, что если ему это важно, то пусть уж тогда бросает меня до секса, а то если бросит потом, то мне будет больнее. Мужчина может подумать, что женщина очень боится быть брошенной и в какой-то степени это наложит на него ответственность что в случае, если у них по любой причине не сложатся отношения, то она будет сильно страдать, а он испытывать чувство вины.
Второе: Женщина как бы говорит мужчине: ни один твой предшественник не был так хорош в постели, и не смог доставить мне настоящее удовольствие, я надеюсь, что ты окажешься лучше. В этом случае мужчина может почувствовать, что от него ждут чего-то особенного и немного озадачиться.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:27 

Мне тоже кажется, что никогда не надо говорить своему новому партнеру о прежних опытах - это сильно остужает отношения, даже если и предыдущий опыт был успешен.
Рады за Вас, endorfyn69 :-D Счастья и любви!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 10:40 

endorfyn69 писал(а):
Ох, наконец-то сегодня все и произошло . Уже не надо никого спрашивать . Но все равно считаю это странным.
Спасибо Вам за ответы.

Хорошо, когда все хорошо заканчивается, а вы так переживали. :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 01:06 

Не говорите "гоп", пока не ...перепрыгните. Мне показалось, что всё только начинается: ведь сомнения остались - значит , там не всё так гладко, как ей хотелось бы ...
Да и действительно, и для меня всё это очень странно ...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:39 

Ирэна писал(а):
Да и действительно, и для меня всё это очень странно ...

Она мудрая и поймет что где-то не так. У нее только начало пути.

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 12 ]