Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:Чтобы никому не было больно..
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 01:40 

Ваш пол: Женский
Здравствуйте!
Мне 22года,
У меня случилась большая любовь, которая мне приносит, к сожалению больше боли, чем радости. Объясню почему.
Три года назад я уехала в Италию на работу. Мой босс был ко мне неравнодушен. Я сначала не принимала всерьез его многозначительные взгляды и попытки остаться со мной наедине. Будучи 20летней я не замечала мужчину, который на лет 15меня старше. Глупости - думала я, пока все не превратилось в безумную страсть, которая в последствии перетекла в безумную любовь, которая длится уже 3года. Но все бы ничего, если бы он не был женат. Плюс у него 3е детей. Тем летом у нас не было физической близости. Я знала, что такое нам непозволительно, что мы поступали неправильно. Он, думаю, тоже. Мы не могли ничего с собой поделать. Как только я его видела-теряла голову. А видеться нам приходилось каждый день. Не обращала внимания ни на кого. Подруги давно завели романы с молодыми красавцами, а меня интересовал только ОН. Я уехала, но мы продолжали общение по телефону. Чаще писала Я, он звонил совсем редко. Но предложил мне работу предстоящим летом. Я была на седьмом небе. Я мечтала увидеть его целый год. Упала с головой в эту любовь, продолжала думать о нем, мечтала о нашей встрече. Другие парни меня не привлекали. ОН предложил встретить меня по прилету, чтобы провести со мной наедине несколько дней. Я была без ума от счастья.
Мы встретились. Он сдержал слово. Мы провели с ним несколько дней и ночей вместе. Я не забуду их никогда. Он был не требователен. Нежен. Физическая близость состоялась, но лишь один раз. Думаю (скорее, надеюсь), что если бы ему от меня нужен был лишь только секс-он бы воспользовался случаем.
После я работала у него все лето. Чуть позже случилось какая-то ситуация с его женой, которую я толком не поняла. Он сказал, что за ним наблюдают и что он мне все потом объяснит. С этого момента я не могла приблизиться к нему, он избегал долгих бесед со мной и тд. Я впала в глубокое состояние депрессии, но приходилось все скрывать и улыбаться всем вокруг, так как работа этого требовала, да и вопросы лишние были ни к чему, все равно бы я не смога бы объяснить причину своего уныния. Я уехала в полном моральном истощении. Мне не хотелось жить. Со мной он так и не поговорил.
Позже я срывалась. Писала ему, что ненавижу. Потом что люблю его. Он мне изредка отвечал. В течение года я искала способы вновь поехать в Италию, чтобы увидеть его, искала способы поговорить с ним и найти ему оправдание. Мы виделись,но наш общий круг знакомых не давал нам возможности остаться наедине. Я до сих пор живу одними мыслями о нем. Ищу встречи. Мне мешает это строить свою личную жизнь. Когда я вижу его (с периодичностью в три месяца) я чувствую, что ему жаль, что мы никогда не будем вместе и скорее всего, поэтому пытается отдалиться. А я ищу способ просто поговорить с ним. И это меня сводит с ума. Уже три года. Я бы и рада забыть, потому что никогда бы себе не позволила разбить семью, и знаю, что у нас нет никаких шансов, что мне это самой не надо. Но эта навязчивая идея - быть с ним - не дает мне спокойно жить. Я даже не знаю, чем он меня так манит.
Я вижу по его поведению, что он сожалеет, иначе бы не целовал мне руки тайком от всех. И люблю его. И что с ним делать не знаю. Эти дурацкие мысли - как бы мы смотрелись вместе, какие бы у нас были дети... Сама же умом понимаю, что речи даже быть об этом не может. А вот думаю.. и мучаю себя.. Думаю, что он тоже мучается.. И как выйти из этой ситуации, чтобы никому не было больно, не знаю...
Надеюсь на Ваши советы,потому как дальше так продолжаться не может.
Спасибо,жду ответа с нетерпением!

консультация семейного психолога

Заголовок сообщения:Re: Чтобы никому не было больно..
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 16:59 
Администратор

Ваш пол: Женский
Francesca писал(а):
И как выйти из этой ситуации, чтобы никому не было больно, не знаю...
Francesca, Вы хотите выйти из ситуации, но хотите сделать это таким образом, чтобы никому не был больно. Но ведь Вам уже сейчас больно, почему же Вы продолжаете оставаться в ситуации, которая причиняет Вам боль?
К тому же не очень понятно, что Вы подразумеваете под выходом из ситуации. Напишите, какой выход из ситуации Вы видите и почему не можете пойти по этому пути?
Какой боли Вы боитесь? Вы боитесь, что Вам будет еще больнее? Если да, то что может причинить Вам еще большую боль? Или Вы боитесь ранить Вашего мужчину и причинить ему боль? Если да, какими своими действиями Вы можете причинить ему боль?

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]